Тина Кароль превратилась в кролика (ФОТО)

Украинская певица Тина Кароль опубликовала в своем Instagram необычный фанарт.

Украинская певица Тина Кароль постоянно находится в центре общественного внимания. У артистки очень большая и сильная фан-база, ее любят не только в Украине, но и далеко за ее пределами. А недавно Тина отправилась в Нью-Йорк, где подписала контракт со звукозаписывающей компанией на выпуск англоязычного альбома. География творчества гордости Украины расширяется, значит и фанатов будет еще больше.

Тина КарольТина Кароль

Сегодня, 1 апреля, певица опубликовала в своем Instagram новую картинку. На ней изображена Тина Кароль, но вместо лица у артистки — симпатичная мордашка кролика. В подписи певица объяснила, что эту иллюстрацию сделала одна из ее фанаток. Отметим, что Тина часто публикует работы своих поклонников на официальной странице.

Тина КарольТина Кароль глазами фанатки

Поклонники принялись обсуждать работу в комментариях: «Я вскачу в твою жизнь , как зая», «Почему не кенгурушик?», «Хорошо, что хоть здесь Дан за спиной не стоит», «Ты наша самая милая зая», «Какой зайка, ты же у нас лиса», «Теперь я еще чаще буду называть Тину заей», «Теперь жду картину Тина-кенгуруш», «Примерно так я представляю кролика своей мечты!», «Зайка моя, когда уже будет дуэт с Даном? И песня про кенгуруш».

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.