Тина Кароль показала свой огород

Тина Кароль может удивлять поклонников не только дорогими нарядами, но и советами в садоводстве.

Популярная украинская певица Тина Кароль, которая недавно поразила поклонников платьем за 340 тысяч гривен, показала в Instagram другую сторону своей жизни. Видеозапись, на котором артистка демонстрирует свой огород, появилась на ее фан-странице.

На видео Тина Кароль осматривает свой огород и показывает его пользователям соцсети. Радостный голос певицы подтверждает ее любовь к таким негламурным вещам как огород.

View this post on Instagram

Утро Тины Кароль! #тинакароль

A post shared by Тина Кароль (@tinakarol_fantina) on

«Кто не знал, я очень люблю садоводство, выращивать розы, а вот мой огород. И мы готовы к новому сезону, к новым плодам, вот так мы построили систему полива, кому интересно, берите пример. Очень радуюсь из-за этого. Удивительно, но такие простые вещи иногда действительно радуют», — говорит певица.

Фанаты были приятно удивлены увлечением Тины Кароль и пожелали ей хорошего урожая, который будет радовать глаз и желудок.

Тина Кароль на гала-ужине Harper’s Bazaar Ukraine

«Тиночка, это очень круто!!! Это точно, что вроде бы мелочь , а так приятно потом пожинать плоды», «Хозяюшка наша», «Круто! Умничка, хозяюшка», «Хорошего вам урожая», «Ух ты!!! класс!!! Удивила», — пишут подписчики страницы.

Ранее популярная украинская певица Тина Кароль опубликовала на своей странице новый снимок, который взбудоражил поклонников. На нем артистка запечатлена в шикарном сером платье с глубоким декольте. По бокам на платье также имеется шнуровка, которая прибавляет образу Тины пикантности. На плечах у певицы приспущенный пиджак в клетку, а на ушах массивные сережки. Дополнила образ бессменная красная помада на губах и голливудская укладка локонов. Смотри обворожительное фото Тины Кароль по ссылке.

Смотри также видеоклип Тины Кароль и Бумбокса на песню Безодня:

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.