Тина Кароль показала подросшего сына: так похож на папу

Украинская певица Тина Кароль привезла сына Вениамина на финал Голоса страны (Голос країни).

В воскресенье, 21 апреля, состоялся финал проекта Голос страны (Голос країни). За победу состязались подопечная Дана Балана Оксана Муха, Потапа – Карина Арсентьева, Димы Монатика – Виктория Олейник, Тины Кароль – Андрей Хаят. Поддержать артистку прилетел ее сын Вениамин, который живет и учится в Великобритании.

тина кароль, сын карль, голосы страны украина, голос страны украина 2019Тина Кароль показала подросшего сына Вениамина

«Грандиозный суперфинал #Голоскраїни9! На генеральной репетиции поддерживает маму и сын Тины Кароль Веня. Будет ярко! Включай и голосуй за своего фаворита», – написано в публикации на странице Голоса в Instagram.

«Веня копия Евгения… Хороший мальчик», «Сморите. Веня с Потапом, а фотки Вени с Даном нет. Видимо, Веня Балана тоже на дух не переносит», «Вышка по уровню ми-ми-мишности. Маленький джентльмен. С Потапом вместе просто очарование» – комментируют поклонники.

тина кароль, сын карль, голосы страны украина, голос страны украина 2019Тина Кароль показала подросшего сына Вениамина

Напомним, ранее Катя Осадчая прикрыла беременный живот бриллиантами.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.