Тина Кароль показала, как выглядела в юности — «сексапильная студенточка» (ФОТО)

Дива украинской поп-сцены Тина Кароль поделилась архивным фото, вспомнив о творческом и жизненном кризисе.

Тина Кароль, украинская поп-исполнительница и звездный тренер вокального проекта Голос країни, опубликовала на официальной фан-странице в Instagram свое архивное фото. Звезда показала поклонникам, как выглядела в студенческие годы, а также откровенно рассказала о жизненных трудностях, с которыми столкнулась в те времена.

Тина Кароль рассказала о жизненном кризисе

На архивном снимке Тина Кароль, которая ранее напугала фанатов уставшим видом, запечатлена в водолазке черного цвета и штанах с золотистым пояском. Облегающий наряд эффектно подчеркнул ее пышное декольте. Волосы девушки собраны в тугой хвост, а на лице — минимум макияжа.

«В моей жизни, в студенческие годы, был кризис… я перестала петь и заниматься музыкой. Я не могла продолжать учиться… полный ступор. Причина? Все просто… я не знала зачем и для чего. Вроде банально, но именно ответы на эти вопросы ведут вас к цели и к успеху. Прислушайся к себе! Ии… Помните эти слова? Услышь себя, познай себя — ты вселенная!» — рассказала о трудном жизненном периоде Тина Кароль.

Тина Кароль поделилась архивным фото

«Очень красива, Тина с годами становиться еще красивее», «Приходит время и жизненные ценности пересматриваются, опираясь на обстоятельства или на события, в которых играешь ключевые роли. Я так думаю», «Сексапильная студенточка! Наверное, за вами толпы парней бегали в институте. Фигурка — бомба», «Бесовской взгляд. Красотка. А мысль верная. Согласна: унывать нельзя», — прокомментировали архивное фото украинской поп-дивы пользователи Сети.

А что ты думаешь о Тине Кароль в образе студентки?

Справка об артистке

В феврале 2007 года Тина Кароль разорвала контракт с продюсером Олегом Черным, а через несколько месяцев его место занял Евгений Огир. Их отношения быстро переросли в роман, а 15 июня 2008 года пара обвенчались в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры. Общий сын Кароль и Огира Вениамин родился 18 ноября 2008. Евгений Огир умер 28 апреля 2014 года. Похоронен на Берковецкой кладбище в Киеве.

Смотри видео, в котором Тина Кароль ответила на провокационные вопросы: 

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная украинская поп-исполнительница, звезда Голосу країни 7 Вера Кекелия раскрыла секреты стройной фигуры. Узнай лайфхаки, которые помогают артситке поддерживать изящность и стройность своего тела.

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter