Тина Кароль похвасталась соблазнительными формами в платье с глубоким декольте

Украинская певица Тина Кароль появилась на концерте в платье, которое подчеркнуло ее женственные формы.

Недавно Тина Кароль поучаствовала в съемках большого концерта. Она исполнила знаменитые хиты, а на официальной странице в Instagram опубликовала самые яркие фотографии с вечера.

«Лучшие моменты новогоднего концерта во Дворце Украина 31 декабря в объективах талантливых Андрея Максимова и Романа Горубна. Какая из фотографий нравится большего всего?» – поинтересовалась Кароль у поклонников.

Тина Кароль поразила роскошным образом

В комментариях фаны оставили десятки комплиментов и отметили, что в наряде с декольте популярная исполнительница выглядит изумительно.

«Такое сказочное платье! Тина, Вы в нем прямо невероятная принцесса и ангелочек в одном лице. Но декольте, конечно, интересное, ха-ха», «Воплощение женственности и сексуальности. Не пошлой, как принято на нашей эстраде, а просто завораживающей. Вы супер», «Непривычно, что Тина с таким декольте. Но раз уж это для концерта, может быть, уместно» – пишут пользователи Сети.

Тина Кароль поразила роскошным образом

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип Тины Кароль — Сила высоты:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.