Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. Слухи об их романе ходили последние несколько лет. Наконец артисты лично подтвердили свои отношения. Свадьба Потапа и Насти проходит в столичном ресторане средиземноморской кухни Fabius, расположенном в элитном районе Конча-Заспа.

Отмечается, что мероприятие будет закрытое. Среди гостей только самые близкие люди артистов: Надя Дорофеева и Владимир Дантес, Оля Полякова, бывшая жена Потапа Ирина Горовая и другие.

Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап поженились

На мероприятие пригласили и популярную певицу Тину Кароль. Она выбрала для этого выхода роскошное блестящее серое платье с глубоким декольте. Тина в своем Instagram опубликовала в сторис видео, где запечатлено, как она едет в авто на свадьбу к молодоженам.

Настя Каменских показала, как готовится к свадьбе: самая красивая невеста

К слову, на мероприятии была и Оля Полякова. Она решила провести прямую трансляцию с мероприятия, где показала, как приглашенные гости поздравляют молодоженов, а также, чем угощают посетителей. К слову, на видео можно увидеть, что на ивенте побывал Владимир Дантес, Нина Матвиенко, Юрий Горбунов с Катей Осадчей, продюсер Юрий Никитин, ведущий Владимир Остапчук и многе другие.

Смотри видео со свадьбы Насти Каменских и Потапа:

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.