В среду, 31 октября, отмечали по всему миру Хэллоуин. В этот день каждый может примерить неожиданный образ и превратиться в другого человека, и даже украинские знаменитости не против поразвлечься.

Тина Кароль стала Белой Королевой
Тина Кароль стала Белой Королевой

Недавно на официальной страницу в Instagram Тина Кароль разместила свежее фото. В кадре артистка предстала в образе Белой Королевы из историй об Алисе в Стране чудес.

«Если ты видишь, пою я или нет, значит, у тебя очень острое зрение», – Белая Королева, Алиса в стране чудес», – так звезда подписала снимок.

Поклонники пришли в восторг от яркого образа Тины Кароль и поделились впечатлениями в комментариях.

Тина Кароль стала Белой Королевой
Тина Кароль стала Белой Королевой

«Как же идет вам этот образ, Тиночка. Вы такая же чистая, добрая и невинная, как Белая Королева. И еще такая же мудрая и красивая!», «Где можно достать такое платье? Оно Вам так к лицу!», «Сногсшибательная женщина, восхищаюсь!» – считают пользователи социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

«Моя маман»: Лидия Таран показала своего самого близкого человека

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Гороскоп на 13 ноября: Близнецы разочарованы, у Рыб самое важное событие, Раку нужна помощь

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Смотри видеоклип Тины Кароль на песню Полюс притяжения:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.