Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль
Тина Кароль

Вчера, 27 июня, Тина Кароль опубликовала в своих сторис в Instagram фото. Это снимок из публикации, которую певица разместила в своем профиле еще в декабре прошлого года. На фото Тина запечатлена на сцене премии M1 Music Awards 2018, где в прошлом году она получила почетную статуэтку за лучший фан-клуб. Кадр запечатлен в момент того, как Кароль исполняет на сцене акробатический элемент в своем номере-попури.

Кароль, Билык, Винник и другие звезды появились на украинских банкнотах
Тина Кароль
Тина Кароль похвасталась акробатическими навыками

«А вы так умеете?» — написано под фото.

Поклонники забросали Кароль волной комплиментов: «Трюки бомба», «Это же легко», «Тина , вы лучшая!», «Так можете только вы», «Ми так не вміємо @tina_karol ще собі щось зламаємо, це тільки ти в нас так вмієш і це просто неймовірно», «Огосподи когда я вижу как ты это делаешь я думаю что ты сейчас упадешь , но не дай Бог. Любим тебя».

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.