В последнее время украинская певица Тина Кароль все больше и больше дает поводов поговорить о себе. При этом, к музыке это не имеет никакого отношения. Последний год поклонники и журналисты обсуждают сексуальные луки артистки, в которых она появляется на сцене, сообщает glavcom.

Певица сейчас активно готовится к новому шоу и выбирает для него яркие наряды. Один из образов Тина показала на официальной странице фан-клуба. Так, на своей странице в соцсети певица выложила фото в прозрачном боди от украинского бренда LUVI. Образ артистка дополнила массивным колье и белыми сапогами на каблуках.

Тина Кароль поделилась откровенным снимком
Тина Кароль поделилась откровенным снимком

Однако поклонники не в восторге от наряда исполнительницы, хоть и в процессе подготовки: «Колхоз», «Кошмар! Дизайнер был под кайфом», «Если честно, то не очень», «Это в тренажерный зал?», «На пляж», «Зачем выставлять такое фото».

Тина Кароль осудила ALEKSEEV за выступление на Евровидении от Беларуси

Напомним, что недавно скандальный продюсер украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина жестко прокомментировала критику популярной исполнительницы Тины Кароль в сторону ALEKSEEV.

Кароль заявила, что к выбору ALEKSEEV отнеслась весьма критично, однако не смотрела запись перфоманса. Она сказала, что на международных соревнованиях страны должны представлять жители этой конкретной страны. А в этой ситуации, по словам Кароль, произошла «подмена понятий».

Популярные статьи сейчас

Располневшая звезда «Великолепного века» после родов показала детей

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Настя Каменских сильно изменилась в браке с Потапом (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

В ответ на такие заявления певицы Крапивина заявила, что, по ее мнению, Кароль так «просто решила «хайпануть». Об продюсер написала на своей странице в Facebook.

«Я эту тему пропустила. Тетя решила хайпануть! Ну что же, когда нет песен, остается только дешевый треп», — жестко раскритиковала Нателла Тину. И добавила, что ей даже стало неудобно за Кароль. «Как думаете может подарить ей хорошую песню? Авось добрее станет?» — иронично отметила продюсер Лободы.

Напомним, в рамках Дней Украины, которые проходят во Дворце Республики города Минск, известная артистка прилетела в Беларусь. Несмотря на достаточно плотный график, Кароль согласилась пообщаться с местными журналистами.

Смотри видео с выступления Тины Кароль в Минске:

Больше интересных материалов ты можешь прочитать на Clutch.ua!