Популярная украинская певица Тина Кароль опубликовала на личной странице в Instagram фото, которое вызвало бурную реакцию у ее поклонников. Попробуй не улыбнуться, глядя на снимок!

Тина Кароль с сыном Вениамином
Тина Кароль с сыном Вениамином

Артистка, которая появилась на премьере Танців з зірками 2018 в платье с экстремальным разрезом до бедра, позирует на снимке вместе с 9-летним сыном Вениамином. Тина Кароль лежит на диване, укутавшись в плед, а ее маленький мужчина нежно обнимает звездную мамочку. «Нежности вам!» — коротко подписала фото Тина.

На кого похожа? Тина Кароль показала фото родителей
Тина Кароль
Тина Кароль

«Какие милые котики», «Ось воно — справжнє щастя!», «Вот, ради кого стоит жить и творить,Тина, ты умничка», «Вьі два медвежонка», «Сладкие!, «Боже, они так похожи. Сначала подумал, что это фотошоп и на фото две Тины», «Вы же мои такие хорошие. Влюблена в Веню навсегда», «Такие родненькие, такие… Здоровья Вам, любви и всего самого лучшего», «Які янголятка. Нежность зашкаливает» — прокомментировали пользователи Сети.

Справка об артистке

Тина Кароль — украинская поп-исполнительница, актриса и телеведущая — родилась 25 января 1985 года в Оротукане, СССР. В 2017 году артистка была награждена престижным званием Народная артистка Украины. Тина принимала участие в самых рейтинговых вокальных шоу страны Голос країни (в 2013 году и с 2015 по 2018) и Голос. Діти (в 2012, 2015-2016 годах) в качестве звездного тренера.

В феврале 2007 года Тина Кароль разорвала контракт с продюсером Олегом Черным, а через несколько месяцев его место занял Евгений Огир. Их отношения быстро переросли в роман, а 15 июня 2008 года пара обвенчались в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры. Общий сын Кароль и Огира Вениамин родился 18 ноября 2008. Евгений Огир умер 28 апреля 2014 года. Похоронен на Берковецкой кладбище в Киеве.

Смотри видео, в котором Тина Кароль откровенно рассказала об учебе сына в Великобритании: 

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что легендарная советская певица Любовь Успенская намерена лишить единственную дочь Татьяну Плаксину наследства. Все подробности скандального заявления артистки можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.