В рамках Дней Украины, которые проходят во Дворце Республики города Минск, известная артистка прилетела в Беларусь. Несмотря на достаточно плотный график, Кароль согласилась пообщаться с местными журналистами.

В интервью Комсомольской правде в Беларуси Тина Кароль рассказала, что думает касательно выступления украинца Никиты Алексеева на международном песенном конкурсе Евровидение 2018. Примечательно, что артист на творческих состязаниях представлял Беларусь.

Тина Кароль пожертвовала полмиллиона гривен на благотворительность
Тина Кароль осудила ALEKSEEV за выступление от Беларуси
Тина Кароль осудила ALEKSEEV за выступление от Беларуси

К выбору ALEKSEEV популярная исполнительница отнеслась весьма критично, однако не смотрела запись перфоманса. Она сказала, что на международных соревнованиях страны должны представлять жители этой конкретной страны. А в этой ситуации, по словам Кароль, произошла «подмена понятий».

«Для этого есть граждане Беларуси, чтобы представить свою страну. Даже если бы они не попали в финал, это все-таки конкурс, где встречаются страны. Если бы Алексеев принял гражданство, это был бы выбор – я хочу быть белорусам. Но тут получилась подмена понятий, – размышляет певица. – Мы в своей стране, в Украине, научились говорить то, что думаем. Мы не боимся и не прячемся. Сейчас я говорю то, что думаю. Действительно, Беларусь должен был представлять артист с белорусским паспортом. Да, это важно для представления страны».

Отметим, в первом полуфинале конкурса Евровидение 2018 ALEKSEEV выступил с англоязычной версией песни Навсегда под названием Forever. Во время репетиций еврофаны в социальных сетях и на форумах окрестили номер артиста самым впечатляющим на состязаниях этого года, однако пройти в финал Евровидения украинцу не удалось.

Популярные статьи сейчас

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще
Сколько стоят идеальные зубы Ольги Бузовой, ALEKSEEV и Ирины Шейк?
ALEKSEEV выступил в первом полуфинале Евровидения 2018
ALEKSEEV выступил в первом полуфинале Евровидения 2018

Несмотря на проигрыш, на своей официальной странице в Instagram ALEKSEEV поблагодарил поклонников за их поддержку и признался, что она была весь ощутима.

«Спасибо всем огромное за поддержку! Я знаю, что очень многие вчера были со мной и это чувствовалось. Безумно рад, что в моей жизни закончился этот этап и начинается новый», – написал артист.

Напомним, ранее, в день годовщины свадьбы с усопшим Евгением Огиром, Тина Кароль написала ему большое трогательное послание в социальной сети.

Смотри видео выступления артиста ALEKSEEV на Евровидении 2018 с песней Forever: