«Как с креста снятая»: Тина Кароль огорчила фанатов грустными фото

Певица Тина Кароль вызвала жаркие споры в Сети своими новыми фотографиями.

Фотографии Тины Кароль, которые периодически появляются на ее страничке в Instagram, никого не оставляют равнодушным. Обычно это яркие чувственные образы в откровенных нарядах. Подогревает интерес фанатов и невероятный сексуальный подтекст снимков, которые вызывают шквал комментариев и признаний в любви. Также Кароль публикует кадры из архивных фотосессий, от которых подписчики остаются без ума.

Тина КарольТина Кароль

Однако большая часть снимком в ленте Тины Кароль по-прежнему приходится на грустные, порой печальные образы. Так, на новом фото певица поразила поклонников своим отрешенным выражением лица. В кадре она позирует в платье из новой коллекции Dolce&Gabbana с глубоким декольте и прозрачными рукавами. Наряд бирюзового цвета Кароль дополнила эффектной укладкой на одну сторону и красной помадой.

Тина КарольТина Кароль с грустным лицом

Тина КарольТина Кароль в платье от D&G

В комментариях принялись бурно обсуждать настроение Тины Кароль и ее наряд.

«Тина, у дольче габбана есть платья покороче, мы оч хотим тебя в них увидеть!!», «А Тина идёт такая вся в Долче Габанна», «На второй фотке як з хреста знята», «А почему оно не просвечивает как она показе DG SS19?», «На второй фотке , фото на паспорт ахахахха», «Тин, кто тебя обидел?!», «Ты мне сейчас Золушку напоминаешь», — пишут в Сети.

Многие поклонники артистки мечтают о том, чтобы она «сняла» с себя образ вдовы и вновь обрела женское счастье.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.