Известная украинская певица Тина Кароль последнее время тешит поклонников чувственными фото в откровенных нарядах, которые демонстрируют ее прелести. Новый соблазнительный снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

Красивая, но грустная: Тина Кароль поделилась новым фото
Тина Кароль
Тина Кароль

На черно-белом фото Тина Кароль предстала в соблазнительном черном платье-боди с сеткой на рукавах и такой же юбкой. Певица позирует с закрытыми глазами и слегка запрокинутой назад головой, открывая взору свое шикарное декольте. Волосы знаменитости нежными кудрями спадают на плечи, а на лице — традиционный макияж с красной помадой.

Поклонники Тины Кароль не прошли мимо столь соблазнительного кадра и забросали ее комплиментами. В то же время некоторые подписчики отметили, что ждали снимков с новой фотосессии, а публикуя более старые фото, певица обманывает публику.

Тина Кароль
Тина Кароль
Зажгла не по-детски: Тина Кароль опубликовала чувственные фото в сексуальных нарядах

«Вообще то мы ждали фотки с новой фотосессии . Что бы понять подстриглась ты или нет . Женщина — загадка!», «Это платье сводит меня с ума! Хотя, наверное, не платье», «Королева Вампиров ты наша», «Невероятная женщина», «Неземная красота», «Можно огнетушитель в студию?», — говорится в комментариях.

Смотри также видеоклип Тины Кароль на песню Сила высоты:

Популярные статьи сейчас

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

В мужской рубашке и узких штанах: Меган Маркл неожиданно появилась в офисе благотворительной организации (видео)

Камалия показала, как расслабляется на отдыхе: вся естественная и натуральная

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Недавно популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.