Тина Кароль обеспокоила фанатов уставшим видом

Украинская исполнительница Тина Кароль обеспокоила своих поклонников уставшим внешним видом на снимке.

Певица Тина Кароль – артистка, которая любит экспериментировать с образами и удивлять своих поклонников. Так, на днях Тина опубликовала новый снимок. Фотография была сделана для обложки фотокниги Sebran D’Argen под названием Тина Кароль. Одним кадром.

Тина Кароль

За сутки снимок оценили больше 25 тысяч фолловеров, оставив множество комментариев. Большинству пользователей сети снимок понравился, и они  рассыпались в комплиментах.

«Это божественный снимок», «Боже, я не понимаю, как такая красота может не понравиться? Это вообще любовь», «Это фото о ее внутреннем состоянии! Внешне сильная, красивая, уверенная в себе. Она очень сильный и одновременно ранимый человек. Счастья ей и удачи!», «Не могу слова подобрать! Это просто шедевр!», «Нереальная», — написали поклонники.

Но некоторых фанатов Кароль всерьез взволновал внешний вид певицы. Поклонникам показалось, что Тина выглядит слишком уставшей и бледной.

«Бледная и уставшая», «Уставшая», «Глаза… глаза не нравятся…», «Не нравится, бледная как смерть. Вот честно», «Немного странный снимок…. то ли душевно беспокойная, то ли не проснувшись, то ли еще что», «Выглядит уставшей и измученной на фото», — обеспокоились фолловеры.

Тина Кароль

Напомним, ранее скандальный продюсер украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина жестко прокомментировала критику популярной исполнительницы Тины Кароль в сторону ALEKSEEV. Крапивина заявила, что, по ее мнению, Кароль так «просто решила «хайпануть». Больше читай в материале.

 

Недавно Кароль раскритиковала популярного исполнителя ALEKSEEV за то, что он представлял Беларусь на Евровидении 2018.

Заявив, что к выбору ALEKSEEV отнеслась весьма критично, однако не смотрела запись перфоманса. Она сказала, что на международных соревнованиях страны должны представлять жители этой конкретной страны. А в этой ситуации, по словам Кароль, произошла «подмена понятий». Подробнее – здесь.

Смотри новое интервью Тины Кароль: