Тина Кароль заворожила фанов новым образом: челюсть ниже плинтуса

Украинская певица Тина Кароль опубликовала в Instagram новое фото. Поклонники остались в диком восторге.

Украинская певица Тина Кароль, пожалуй, одна из самых успешных и любимых публикой артисток нашей эстрады. 1 декабря 2018 года на церемоннии награждения премией M1 Music Awards 2018 Тина Кароль получила несколько статуэток. Одна из них, в частности, была вручена за лучший фан-клуб. И это абсолютно заслуженная победа, ведь разноплановость Тины Кароль, как артистки, заставляет ее собирать вокруг себя абсолютно разношерстную аудиторию, а чувственность и искренность ее композиций не оставляет никого из собравшихся равнодушным.

Тина КарольУ Тины Кароль самый большой фанклуб в Украине

Ну и конечно же такая большая армия поддержки не может пропустить новый снимок артистки. На очередной фотографии Тина Кароль предстала перед поклонниками в кокетливом черном платье с глубоким декольте. Волосы певица завязала в низкий хвостик, а на ушах у нее белые сережки. Традиционно под снимком не было подписи, кроме привычных хэштегов с ее именем.

Тина КарольТина Кароль заворожила фанатов новым фото

Поклонники очень бурно принялись обсуждать новый снимок: «А мне напоминает образ героини Орнелы Мутти в фильме «Укрощение строптивого», «Очень очень очень красиво», «Лишилась дара речи», «Просто хочется помолчать», «Ну куколка и все. Очень похожа на фею Динь Динь», «Самая красивая, самая милая, самая добрая, самая сексуальная. И просто идеальная», «Обожаю вас на столько, на сколько молочный шоколад с орешками».

Смотри видеоклип Тины Кароль — Сила Висоти:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.