Тина Кароль и Сергей Бабкин выйдут на паркет «Танців з зірками»

Танці з зірками 2018: стали известны первые подробности двенадцатого прямого эфира легендарного проекта.

В это воскресенье, 11 ноября, на телеканале 1+1 состоится четвертьфинал обновленного проекта Танці з зірками, для которого звездные пары подготовили по два танцевальных номера. Главной особенностью выпуска станет музыкальное сопровождение, ведь пары готовятся танцевать под живые выступления самых популярных звезд украинского шоубиза.

Танці з зірками 2018

Так, первым танцем Игоря Ласточкина с Илоной Гвоздевой станет зажигательная самба, а вторым — фокстрот под выполнение Сергея Бабкина с песней Забери. Артистка Michelle Andrade вместе с Женей Котом станцуют энергичный хип-хоп и танго в сопровождении ALEKSEEV с песней Океанами стали. Актер Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которая получила травму спины,  на этом эфире покажут зрителям сексуальный бродвейский джаз, а под выступление ONUKA с песней Город пара станцует фьюжн.

Холостяк Иракли Макацария вместе с Яной Заец «зажгут» паркет джайвом. Вторым танцем участников станет лирический модерн под выполнение певицы Тины Кароль, которая споет песню Не дощ. А Леся Никитюк со своим партнером Максимом Ежовым покажет зрителям яркий свинг. Второй танец контемпорари пара станцует под песню Не йди, которую будет петь Гайтана.

Танці з зірками 2018

Компанию бессменному ведущему Юрию Горбунову на звездном балконе на этот раз составят сразу четыре звезды. На балкон выйдут ведущие Сніданку з 1+1: Руслан Сеничкин с Людмилой Барбир и Егор Гордеев с Нелей Шовкопляс. Звезды будут встречать участников на балконе, а также первыми узнавать их впечатления и эмоции от оценок, которые будут им ставить судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Смотри видео, как прошло шоу результатов в одиннадцатом эфире проекта Танці з зірками 2018:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.