Тина Кароль и Юрий Горбунов: в Сеть попали архивные фото с первых сезонов «Танцев»

Как изменился стиль поп-дивы Тины Кароль, напомнил фотограф легендарного танцевального проекта «Танці з зірками».

Тина Кароль прошла невероятный путь от веселой девочки с заразительным смехом к соблазнительной женщине с безупречным чувством стиля. На идею вспомнить, каких изменений потерпел стиль поп-дивы, журналистов Clutch натолкнул Instagram-пост фотографа Ростислава Рипки, который работал в первых сезонах проекта Танці з зірками. Он опубликовал серию фото, на которых запечатлены участники и ведущие легендарного шоу. Тину просто не узнать!

Тина Кароль и Юрий Горбунов на Танцях з зірками

В самом начале своей карьеры Тина Кароль мало чем отличалась в стиле от своих коллег по сцене. Она запоминалась своими белокурыми кудряшками, смелыми декольте и мини. Но нужно было меняться, поэтому Тина решилась на смелый для того времени эксперимент – мужской брючный костюм. Ей очень шел образ, а строгая шляпа придавал особого шарма. Этому предмету гардероба Кароль не изменяет и по сей день. Брючные костюмы идеально подчеркивают ее фигуру.

Тина Кароль

После участия в конкурсе Евровидение 2006 в сценический гардероб Тины Кароль ворвался дерзкий сексуальный образ. Короткими были как предметы одежды, так волосы. Однако нашлось в этом водовороте нарядов место и для женственности. После свадьбы с Евгением Огиром в гардеробе артистки появились платья-сорочки в стиле ретро. Она умело сочетала дерзость на сцене с женственностью в повседневной жизни.

Тина Кароль

2013 год принес Тине Кароль сильную душевную травму – умер муж певицы Евгений Огир. Долгое время звезда не показывалась на публике, переживая эту трагедию. После смерти любимого Тина Кароль, которая намекнула на вторую беременность, изменилась во всех смыслах. Она стала более сдержанной, в ее репертуаре начали преобладать чувственные и нежные песни.

Тина Кароль

Что касается образа, то сейчас он является чуть ли не эталонным на эстраде. Немногим артисткам удается оставаться такой же сексуальной в платьях-миди или брючных костюмах. Теперь Кароль предпочитает более спокойные ретро-образы, созданные из длинных платьев, пижамных костюмов или блуз с бантами.

Тина Кароль

Изменился и стиль Тины Кароль в макияже. Он стал более спокойным, подчеркивающим ее естественную красоту. Единственное, чему Тина не может изменить – ее любимая красная помада. Многочисленные поклонники считают звезду идеалом зрелой женской красоты.

Смотри видео, как Тина Кароль выступила в первом прямом эфире проекта Танці з зірками 2018:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что 45-летняя российская телеведущая Юлия Высоцкая похвасталась фигурой в ярком мини-платье. Все подробности и снимки можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter