Тина Кароль и Дан Балан сыграли свадьбу в прямом эфире «Голосу країни-9»

В эфире «Голоса країни-9» Тина Кароль и Дан Балан сыграли «скажене весілля».

В воскресенье, 14 апреля на канале «1+1» состоялся полуфинал вокального шоу «Голос країни-9», победители которого уже на следующей неделе будут бороться за победу в проекте. Звездные тренеры вместе с участниками своих команд подготовили яркие совместные выступления. Одним из самых запоминающихся номеров за кулисами в шутку окрестили «свадьбой Тины Кароль и Дана Балана». Что же на самом деле происходило на сцене?

Тина Кароль, Дан Балан, Голос країни 9Тина Кароль и Дан Балан

Потап и его подопечные Карина Арсентьева и Виктория Ягич спели нашумевшую композицию «Найкращий день», ставшую официальнім саундтреком к фильму «Скажене весілля». Как только заиграла зажигательная музыка, Балан и Кароль пустились в пляс. Горбунов тут же пошутил, что номер можно считать «свадьбой» звездных тренеров.

Тина Кароль, Дан Балан, Голос країни 9Тина Кароль и Дан Балан в полуфинале «Голоса країни-9»

Тина Кароль, Дан Балан, Голос країни 9Тина Кароль и Дан Балан в полуфинале «Голоса країни-9»

Напомним, что недавно Тина Кароль и Дан Балан станцевали свой первый медляк. Трогательный момент случился во время завершающего эфира вокальных боев. Балан поддался порыву и закружил коллегу в танце под композицию группы Жуки «Батарейка» и легендарную песню Sting «Shape of my heart», которую исполняли грузин Гиорги Дарахвелидзе, одесситка София Шафир и итальянец Самуэле Грилли. Эта «выходка» настолько вскружила голову украинской певице, что ей было сложно достойно оценить выступление.

Смотри видео, как Тину Кароль и Дана Бала «поженили» в эфире «Голоса»:

Напомним, что несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.