Тина Кароль и Дан Балан: «Это самая важная драма сезона»

Флирт Тины Кароль и Дана Балана на «Голосе» перестает быть похожим на шутку. Чего ждать от тренеров в прямом эфире шоу?

7 апреля в 21:00 на телеканале «1+1» состоится долгожданный прямой эфир «Голосу країни». Наконец зрители смогут поддержать своих фаворитов и проголосовать за сильнейших участников, которые, по их мнению, должны пройти в полуфинал и получить звание «Голосу країни-9».

Однако еще больше приятных сюрпризов ждет тех, кто наблюдает за флиртом звездных тренеров — Тины Кароль и Дана Балана. Будет ли продолжение у этой красивой истории?

Тина Кароль, Дан Балан, Голос країни 9Тренеры вокального шоу «Голос країни 9»

В утренней студии «Сніданок з 1+1» ведущий Юрий Горбунов приоткрыл завесу тайны, заинтриговав зрителей. Он заявил, что в эфире нас ждет настоящая любовная драма между Тиной Кароль и Даном Баланом.

«Важнейшая драма сезона между тренерами. Всем интересно, чем закончится флирт Dan Balan и Тины Кароль, будет ли наконец-то долгожданный дуэт. Круто тем, что это грандиозное шоу страны, когда мы все будем выбирать народного таланта. И это мы увидим уже в это воскресенье».

Тина Кароль, Голос країни 9Тина Кароль

Напомним, что недавно Тина Кароль заставила Дана Балана ревновать. Пикантный момент случился во время выступления Владимира Зайончковского, подопечного молдавского артиста. Кароль не удержалась в кресле и начала игриво танцевать вместе с участником. Балану это больно ударило по самолюбию. Однако очень быстро он остыл и порадовался за своего участника.

Смотри видео, как Тина Кароль и Дан Балан станцевали под песню Sting «Shape of my heart»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.