Тина Кароль

Сыну Тины Кароль сейчас 10 лет. Мальчик учится в Великобритании и живет с няней — бабушкой Полей.

Тина Кароль, сын Вениамин
Тина Кароль с сыном Вениамином

Отец Вени Евгений Огир, супруг Тины Кароль, сгорел от онкологии в 2013 году.

Тина Кароль, сын Вениамин
Тина Кароль с сыном Вениамином

Никита Добрынин и Даша Квиткова показали свою новую квартиру

Анита Луценко

Фитнес-тренер и известная телеведуащя Анита Луценко стала мамой в 2016 году. У нее родилась дочь Мия. Своего мужа звезда не показывает, оберегая личную жизнь от прессы.

Анита Луценко, дочь Мия
Анита Луценко с дочерью Мией

Ирина Горовая

Продюсерка Ирина Горовая тоже успешно совмещает работу и материнство. Она воспитывает дочь от первого брака Наталью и сына Андрея, отцом которого является Алексей Потапенко (рэпер Потап).

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Показать еще

Ирина часто выходит с детьми в свет.

Ирина Горовая, бывшая жена Потапа
Ирина Горовая с детьми: дочерью Наташей и сыном Андреем

Алена Шоптенко

Танцовщица Алена Шоптенко совсем недавно родила первенца — сына Алешу (полное имя — Алексей). Она до сих пор привыкает к новой роли и учится быть хорошей мамой вместе с мужем Алексеем Ивановым.

Алена Шоптенко, сын Алексей
Алена Шоптенко с сыном Алексеем

Марина Боржемская

Еще один яркий пример успешной мамы — Марина Боржемская. После громкого развода с Вячеславом Узелковым она стала еще более заботливой и внимательной к своим детям. Более того, Роберт и Оливия уже взрослые и иногда могут сами проявить заботу по отношению к маме.

Марина Боржемская, дети
Марина Боржемская с сыном Робертом и дочерью Оливией

«Почему без мужа?»: Ирина Билык пришла на свадьбу к Гросу с Коляденко

Слава Каминская

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская впервые стала мамой в 2014 году. В браке с пластическим хирургом Эдгаром Каминским она родила сына Леонарда. Еще через год у пары появилась дочь Лаура.

Слава Каминская, дети
Слава Каминская с детьми: сыном Леонардом и дочерью Лаурой

Напомним, что Слава Каминская и Эдгар Каминский подали на развод. Инициатором расставания стал супруг артистки.

Регина Тодоренко

Знаменитая украинская телеведущая Регина Тодоренко, получившая известность в проекте «Орел и Решка» в 2018 год вышла замуж за российского поп-певца Влада Топалова. В том же году они стали счастливыми родителями сына Майка.

Регина Тодоренко Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов
Влад Топалов, муж Регина Тодоренко
Влад Топалов с сыном Майком

Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак, которая временно живет и работает в России, как и многие мамы из нашего списка пережила развод с супругом Муратом Налчаджиоглу. Однако «в память» о семейной жизни у звезды осталась дочь София. Артистка души в ней не чает и часто делится общими фотографиями со своим любимым Соником, как она ласково называет наследницу. Кроме того, Лорак часто берет девочку на светские тусовки и даже снималась с ней в фотосессии для глянца.

Ани Лорак, дочь София
Ани Лорак с дочерью Софией

Светлана Лобода

Еще одна успешная украинка, которая является примером для многих мам, — Светлана Лобода. В прошлом году певица во второй раз стала мамой. Она родила в Америке дочь Тильду. По слухам, девочка появилась на свет при помощи ЭКО.

Светлана Лобода, дочь Тильда
Светлана Лобода с дочерью Тильдой

Также у Лободы есть старшая дочь от первого брака — Евангелина Царь.

Светлана Лобода, дочь Ева
Светлана Лобода и ее дочь Ева

Екатерина Кухар

Украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко и судья проекта «Танці з зірками» Екатерина Кухар замужем за своим партнером Александром Стояновым. Пара воспитывает сына Тимура. Однако мало кто знает, что биологическим отцом мальчика является первый муж балерины, имя которого она не упоминает. Известно лишь, что мужчина окончил хореографическое училище, а потом подался в бизнес.

Кстати, звучная фамилия Екатерины Кухар досталась ей от первого мужа.

Екатерина Кухар, сын Тимур
Екатерина Кухар с сыном Тимуром

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.