Тимберлейк признался, что начал употреблять наркотики в 13 лет

Американский певец, актер и автор песен Джастин Тимберлейк впервые рассказал о наркозависимости.

В понедельник, 29 октября, Джастин Тимберлейк презентовал автобиографическую книгу Hindsight: And All the Things I Can’t See in Front of Me (с английского «Оглядываясь назад: и все, что я не могу видеть перед собой», – прим. ред.). В ней артист откровенно рассказал о сложном периоде в жизни, который произошел после участия в шоу Клуб Микки Мауса.

Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг в Клубе Микки Мауса

В 1994 году излюбленную программу американцев закрыли. И тогда Тимберлейк начал курить марихуану.

«Я вернулся домой (после шоу) более осведомленным и опытным, но старался вести себя как нормальный ребенок, чтобы быть как все. Я стал школьным клоуном, срывал уроки, не беспокоясь о том, что учителя злились. Все это было просто для того, чтобы меня приняли другие дети. Я влипал в неприятности и начал курить травку», – признался известный певец.

Джастин Тимберлейк

В то время Джастину Тимберлейку было всего 13 лет.

Смотри видеоклип Джастина Тимберлейка на песню Can’t Stop The Feeling:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.