Тимати заработал на франшизе Black Star Burger свыше 25 миллионов рублей

23-летний сын главы Северной Осетии купил у Тимати франшизу Black Star Burger.

Знаменитая сеть ресторанов Black Star Burger, которая принадлежит рэперу Тимати, расширяется. В скором времени новые заведения откроются в столице Северной Осетии — Владикавказе. Как стало известно изданию Super, франшизу приобрел 23-летний Хетаг Битаров, сын главы региона Вячеслава Битарова.

Тимати, Black Star BurgerСеть ресторанов Тимати Black Star Burger пользуется огромной популярностью

Генеральный директор ресторанов Black Star Burger Юрий Левитас сообщил, что сумма инвестиций для открытия нового заведения составляет 25 млн рублей. Однако по подсчетам независимых экспертов для старта требуется от 35 до 65 млн рублей. Из них порядка 20-50 млн приходится на плату за использование бренда Тимати.

Отметим, что для сына главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Хетага франшиза Black Star Burger не первое приобретение. В инвестиционном портфеле 23-летнего бизнесмена много других заведений. Например, в ноябре прошлого года он открыл первый во Владикавказе ресторан сети «Шоколадница».

Хетаг Битаров, Black Star Burger, Северная ОсетияВладелец франшизы Black Star Burger Хетаг Битаров — молодой и успешный бизнесмен

Семья Битаровых владеет не только сетевыми брендами, но и собственными. Старший брат Хетага Зелимхан получил в управление от отца рестораны «Бавария», «Жар-Птица» и «Эрмитаж». Сам отец семейства Вячеслав Битаров за 2017 год задекларировал доход в 37 765 057 рублей. Он стал самым богатым главой региона на Северном Кавказе. «Мои доходы позволяют мне не воровать из бюджета. А если человек решает вопросы своего бизнеса — с него будет спрос. Поэтому я и стараюсь привлекать на работу людей из бизнеса, не заинтересованных в бюджетных деньгах. Никто не имеет права лезть в бюджет — это моя принципиальная позиция», — сообщил глаза Северной Осетии.

Смотри видео, как Тимати готовит бургер из меню ресторана Black Star Burger:

Напомним, что пока рэпер Тимати решает вопросы по бизнесу, его подопечный Егор Крид восстанавливается после выписки из больницы. 19 декабря артист был госпитализирован в результате сильного переутомления. В тот день Крид должен был выступить в российском городе Сургут, однако почувствовал себя плохо, а потому был госпитализирован. После того, как артисту ввели медикаменты через капельницу, он был свободен, однако концерты на ближайшее время пришлось отметить. Организаторы пообещали фанатам, что проведут концерт позже, весной следующего года.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.