Тилль Линденманн впервые прокомментировал роман с Лободой

Фронтмен группы Rammstein Тилль Линденманн ответил на вопрос об отношениях с украинкой Светланой Лободой.

После экстренной операции на почке Светлану Лободу вскоре выписали из больницы. Вымотанная лечением звезда покинула стены Боткинской клиники в Москве, но в тот момент была не одна. Ее сопровождал Тилль Линдеманн, лидер культовой немецкой группы Rammstein.

Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы / Фото: Super

Как сообщали российские таблоиды, когда Линдеманн узнал о состоянии Лободы, тут же отложил съемки нового видеоклипа в Европе и первым рейсом выехал в Москву к украинской звезде. Более того, поскольку в наличии не было билетов бизнес-класса, артист с мировым именем без раздумий согласился лететь в экономе.

Нисколько не удивительно, что инцидент лишь подогрел интерес к паре Лободы и Линденманна. Пользуясь случаем во время интервью, российский журналист задал следующий вопрос:

«О твоей подружке Лободе, тебя можно спросить?».

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Однако раскрывать всех карт Тилль Линдеманн не стал.

«Спросить можно, но я вряд ли отвечу. Да и вообще, мне уже пора идти…» – с улыбкой сказал артист.

Смотри видеоклип Светланы Лободы (LOBODA) на песню SuperSTAR:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.