Тилль Линдеманн сделал дорогой подарок дочери Лободы

Предполагаемый возлюбленный Светланы Лободы немецкий певец Тилль Линдеман подарил ее дочке подвеску.

Недавно на странице в Instagram Светлана Лобода опубликовала видео с 7-летней дочерью Евой, которая делилась мнением о новой песни мамы.

«Ева – мой первый слушатель #INSTADRAMA 9.11.2018», – написала артистка.

Светлана Лобода с дочкой Евой

Некоторые подписчики были не столь взволнованы грядущей премьерой песни, сколько подвеской Евы. По их мнению, украшение в качестве подарка ей преподнес Тилль Линдеманн, предполагаемый отец ее сестры Тильды.

Тилль Линдеманн с украшением, которое якобы подарил Еве

«Я долго не мог вспомнить, где я видел такой кулон. Сразу бросился в глаза, потому что на ребенке и тем более девочке слишком брутально выглядит. А потом вспомнил, что Тилль его носил. Вот буквально недавно фотку видел. Короче, они реально вместе», «Так мило, что даже у такого статного мужчины-рокера доброе сердце. Во, как пытается наладить контакт с Евочкой! Но мне кажется у них уже прекрасные отношения. Иначе вряд ли бы она носила подвеску», «Лапочка! Кажется, еще вчера Светочка под сердечком ее носила, а здесь уже вот, какая выросла. Лишь бы новый папа хорошим был» – пишут в Сети.

Смотри видео Светланы Лободы с ее малышкой-дочкой Евой:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.