Тилль Линдеманн наконец ответил на вопрос о Лободе и ребенке: кто здесь папа?

Немецкий рокер Тилль Линдеманн рассказал о Светлане Лободе и ее новорожденной дочери Тильде.

24 мая 2018 года украинская поп-исполнительница Светлана Лобода стала мамой во второй раз. В престижной клинике Седарс-Синай в Лос-Анджелесе (США) звезда родила девочку с весом 3 килограммов и ростом 48 сантиметров. Там же впервые увидели свет малыши светской львицы Ким Кардашьян, певицы Мадонны, голливудской актрисы украинского происхождения Мила Йовович и множества других мировых знаменитостей.

лобода, линдеманн, линдеманн и лободаТилль Линдеманн высказался про Лободу и отцовство

Прошел почти год с тех пор, как Лобода родила, однако имя отца ее младшей дочки Тильды неизвестно до сих пор. Однако в СМИ заметили некоторые странные совпадения и решили, что им является Тилль Линдеманн. Так, немецкий музыкант прокомментировал информацию в недавнем интервью.

«О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», – сказал Линдеманн.

лобода, линдеманн, линдеманн и лободаТилль Линдеманн высказался про Лободу и отцовство

Напомним, ранее Катя Осадчая подтвердила беременность на Вечере премьер.

Смотри видео, в котором Светлана Лобода дала первое большое интервью после госпитализации:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.