Тилль Линдеманн едет в Киев: стали известны причины

Немецкий музыкант и автор песен Тилль Линдеманн выступит в киевском клубе Atlas в начале зимы и, по мнению фанов, встретится с Лободой.

Разговоры о романе украинской певицы Светланы Лободы и фронтмена легендарной рок-группы Rammstein не прекращаются на протяжении уже нескольких лет. Поговаривают, что пара успела не только пожениться, но родить ребенка: роль отца младшей дочери Тильда певицы приписывают именно Линдеманну, ведь имя ее говорит само за себя.

Тилль Линдеманн едет в Киев

А недавно слухи о том, что артисты – пара, подогрелись. Старшая дочь Лободы похвасталась необычной подвеской, которую ей якобы подарил Тилль. Теперь же стало известно: музыкант собирается выступить в Киеве.

Не удивительно, что поклонники связали приезд Линдеманна в Украину со свиданиями со Светланой Лободой.

Тилль Линдеманн едет в Киев

«Ну все, готовьтесь. Будет с Лободой расхаживать за ручку по Киеву. Не думаю, что здесь снова удастся скрыться от публики. Уже все явно», «Света будет его с родителями знакомить, это точно. Если Тилль вообще еще не знаком», «Правильно. Не только в Россию ему ездить. Пусть и родину любимой посмотрит» – комментируют фаны.

Смотри видеоклип Rammstein на песню Sonne:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.