The Prodigy сделали скандальное заявление после смерти Флинта: поставили точку

Участники британской группы The Prodigy отменили тур после внезапной смерти Кита Флинта.

В понедельник, 4 марта, стало известно, что легендарного музыканта из группы The Prodigy Кита Флинта нашли мертвым в своем доме в Данмоу, графство Эссекс. Полиция, прибывшая на место, зафиксировали смерть 49-летнего артиста, а в официальном комментарии не называли причину смерти, указав лишь, что она не была насильственной. Позже в Instagram группы The Prodigy появилась запись о том, что Кит Флинт покончил с собой.

продиджи, концертыThe Prodigy отменили концерты

Теперь же на официальной странице The Prodigy в Facebook сообщили об отмене всех предстоящих концертов британских музыкантов по всему миру. По всей вероятности, в том числе и выступление в Киеве, запланированное на июль 2019 года.

«В связи с трагической смертью Кейта Флинта все предстоящие концерты группы The Prodigy в срочном порядке будут отменены», – написано в официальном заявлении.

продиджи, концертыThe Prodigy отменили концерты

Напомним, ранее звезда «Ривердейла» Люк Перри скончался от инсульта.

Смотри видео про Кита Флинта:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.