The Hardkiss выпустили новый клип: Юлия Санина в неожиданном амплуа

Украинская группа The Hardkiss представила лирических клип на песню «Серце».

Украинская группа The Hardkiss — яркие и самобытные представители отечественной музыкальной сцены. Группа пишет музыку в жанре поп-рок и дает концерты не только в Украине, но и за рубежом. Так, недавно вокалистка группы Юлия Санина регулярно делилась в своем Instagram фотографиями и видеозаписями с концертов в Польше. К слову, в Украине их тур Залізна ластівка признали лучшим концертным шоу на премии M1 Music Awards 2018.

The Hardkiss, новый клипThe Hardkiss

Сегодня, 12 марта, на официальном YouTube-канале группы вышло новое музыкально видео. Клип на песню Серце несколько отличается от предыдущих работ музыкантов. К примеру, в видеоработе Коханці группа рассказала историю некого постапокалиптического мира, где люди друг с другом вовсе не пересекаются. Клип выглядит очень насыщенным и контрастным. В новой же работе The Hardkiss поэкспериментировали с формой и выдали новое видение своей музыки. Так, Юлия Санина в новом видео — главный и единственный действующий персонаж. На протяжении всей песни вокалистка танцует, находясь на обрыве.

The Hardkiss, новый клипThe Hardkiss выпустили новый клип

Поклонники уже успели по достоинству оценить новую видеооработу: «С премьерой! Что-то совершенно новое и необычное для The HARDKISS! Каждая работа уникальна и неповторима! Прямо в Сердце», «Очень топово что так много драматизма и артистизма добавилось», «Я в шоке… Думала клип будет космический, вообще не то, что ожидала. Так необычно… Так нетипично для The Hardkiss… Юля, пойдете в следующий сезон Танцев со звездами?».

Смотри видеоклип The Hardkiss — Серце:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.