The Hardkiss выпустили клип-драму о спасении утопающего — Сеть гудит

Эпатажная группа The Hardkiss презентовала видеоклип, снятый в формате истории-драмы о спасении утопающего.

«Выживший после кораблекрушения человек ухватился за обломок и обращается к Богу. Он просит освобождения от всего плохого, от боли, которую мог причинить другим. Он понимает, что будущего не будет, если не отпустить свое прошлое. Но мы любим хеппи-энды, поэтому человек услышан, прощен и видит вдалеке желанный берег», — прокомментировала премьеру Юлия Санина.

The Hardkiss презентовали клип-драму

Режиссером Free Me выступил Вал Бебко, который сделал акцент в видео не на истории, а на процессе написания песни. «Мы завершаем работу над альбомом и нам захотелось поделиться подробностями происходящего. В видео нет ничего лишнего: только группа, студия и музыка. Периодически всплывают кадры из прошлого — наши самые важные и интересные выступления.

Для артиста выход на сцену — это тоже своеобразное освобождение, обмен энергией. То, что ты накапливаешь днями и ночами — ты отдаешь со сцены людям. Мы очень любим играть концерты и нам уже не терпится представить новый материал слушателям», — поделился мыслями музыкант, который с супругой провел «медовую неделю» в Греции. 

The Hardkiss презентовали клип-драму

Третий студийный альбом The Hardkiss под названием Залізна ластівка выйдет в сентябре, а 19 октября группа представит новое шоу в киевском Дворце спорта. После этого коллектив отправятся в первую часть тура. Концерты пройдут во Львове (24, 25, 26 октября), Харькове (31 октября), Запорожье (2 ноября), Мариуполе (6 ноября), Кривом Роге (7 ноября), Днепре (8 ноября), Полтаве (13 ноября), Одессе (19 ноября) и Николаеве (21 ноября).

The Hardkiss презентовали клип-драму

Клип уже опубликован на официальном YouTube-канале группы The Hardkiss. Пользователи Сети уже успели оценить видеоработу коллектива:»Если кто-нибудь поставит дизлайк, то я его убью», «Лучшие! Во всех смыслах этого слова! С каждой премьерой любим вас все больше. Вы сокровище нашей страны», «Мурашки от песни и от клипа! Как же я жду уже тур! И концерт во Дворце Спорта!», «Це хіт! Переслуховую втретє! Дякую, The Hardkiss, за вашу музику, яка і справді надихає!», «Сюжет странный, но смотреть можно. Люблю группу, поэтому восхищаюсь в любом случае!».

А что ты думаешь о новом клипе The Hardkiss?

Смотри видеоклип группы The Hardkiss, снятый в формате истории-драмы о спасении утопающего:

Напомним, не так давно, 5 июня, Сеть взорвала новость о том, что солистка группы The Hardkiss Юлия Санина беременна. Поклонники эпатажного украинского коллектива заметили округлившийся животик девушки и уже во всю обсуждают слухи о том, что она готовится стать мамой во второй раз.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

#теги
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: