Юлия Санина из The Hardkiss примерила образ из сериала «Игра Престолов» (ФОТО)

Юлия Санина из группы The Hardkiss опубликовала в Instagram новое фото.

Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина умеренно относится к социальным сетям. На ее страничке в Instagram не так часто можно увидеть снимки из обычной жизни или фотографии с семьей. Чаще певица постит в профиле фото с концертов, анонсы новых клипов и песен, а также показывает себя в новых образах. Юлия — известная экспериментаторка, а ее умению совмещать готическую эстетику и женственность стоит только поучиться. Также артистка следит за мировыми новостями и публикует актуальные фото.

The Hardkiss, Юлия Санина, игра престоловThe Hardkiss — Юлия Санина

Вчера, 14 апреля, накануне выхода первой серии последнего сезона сериала Игра Престолов, Юлия Санина опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена с молодым человеком, который на фото предстал в образе персонажа из популярного ТВ-шоу — Джона Сноу. Отметим, что сама Юля, по всей видимости, не примеряла никакого образа из культового сериала.

The Hardkiss, игра престоловThe Hardkiss

«Финал близко», — подписала снимок певица.

Поклонники принялись обсуждать новую публикацию артистки: «Тепер зрозуміло чому Юлія вийшла за Кхала Дрого», «А еще лучше дождаться всего сезона, но спойлеры будут везде», «Круто-круто — когда солистка твоей любимой группы тоже смотрит этот сериал! Правда, расстраивает, что это последний сезон (что потом ждать?)», «Я буду смотреть в оригинале! Не могу дождаться озвучки».

Смотри видеоклип The Hardkiss:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua