«Теперь по девочкам пошла»: полуголая Анна Седокова страстно поцеловала танцовщицу

Новое видео на страничке Анны смутило и даже огорчило ее поклонников.

Украинская певица Анна Седокова, которая по слуха беременна четвертым ребенком, сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня в Одессу мы приехали большим составом . Большим и очень красивым . До вечера @itaka_club ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

На видео девушка участвует в фотосессии вместе со своей танцевальной группой. Все девушки, включая Анну, одеты довольно откровенно: нижнее белье и несколько аксессуаров к нему.

В кадре видно, как Седокова медленно приблизилась к одной из танцовщиц и страстно облизала ее лицо. Подписчики матери троих детей точно не в восторге от такого зрелища, ведь несмотря на откровенные фото в профиле девушки, они не ожидали таких действий. Много кто посчитал важным сказать о том, что экс-супруг девушки правильно сделал, что забрал ребенка, на что певица нашла достойный ответ:


Смотри видео по теме:


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.