На днях популярная певица Камалия побывала в гостях у Русского радио, где рассказала слушателям о выходе новой песни под названием «Вільна». Этой новостью она поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Официальный релиз трека «Вільна» состоялся 27 января на официальном YouTube-канале Камалии. Музыкальный стиль, глубина текста и невероятный вокал произвели на слушателей неизгладимое впечатление. В эксклюзивном интервью для Bigmir.net певица отметила, что смогла прочувствовать композицию и гордится результатом.

«Вільна» – о свободе: не только внутренней, но и свободе от предубеждений, опасений, боли и зависимости. Для меня как творческой личности очень важно поднять тему человеческой свободы в полном ее понимании. В этом треке я почувствовала себя настолько свободной, что решила поэкспериментировать, и сама очень горжусь результатом!» — говорит звезда.

Катя Бужинская презентовала новую песню под пальмами Доминиканы
Камалия, певица, песни
Певица Камалия презентовала новую песню «Вільна»

Как оказалось, певица решила сменить не только манеру исполнения, но и имидж. Для съемок клипа на песню «Вільна» Камалия решилась обрезать свои роскошные локоны. Звезда сделала короткую стрижку — каре. Все, что осталось от старой прически — блонд. Однако кто знает, какая идея придет певице в голову завтра? Вполне возможно, что она захочет перекраситься в ультрамодный неон или стать роковой брюнеткой. А вот и первые кадры со съемочной площадки:

Камалия, певица, песни
Певица Камалия кардинально сменила образ для нового клипа

Фанатов, которые успели прослушать аудиоверсию песни, слова и музыка тронули до глубины души.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

«Вильна — очень красивая! Ждем клип!», «супер песня отличная поздравляем вас Камалия!», «Мне так нравится ваша песня !Уже слушаю третий раз ! Желаю вам хорошего дня !!!!и настроения !)», «Рада Вашему успеху,жду с нетерпением клип,хочется вновь и вновь попасть в атмосферу музыки и общения с Вами», «Ух ты прикольная вещь. Продолжайте в том же духе.) Удачи вам!», — пишут в комментариях.

Слушай песню Камалии «Вільна»:

Также читайте о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что певица Ани Лорак после развода с Муратом Налчаджиоглу начала кардинальную работу над своим имиджем. Сначала артистка сменила прическу, а теперь принялась корректировать фигуру. Фанаты заподозрили, что Лорак сделала операцию по увеличению груди. Об этом они написали в комментариях под одной из откровенных фотографий певицы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.