В понедельник, 18 июня, украинский шоумен, телеведущий и актер впервые стал отцом. Его супруга Инна Рудник родила девочку, которую назвали Мией. Она появилась на свет в частном перинатальном центре Лелека в Киеве с весом 3 килограмма 490 граммов и ростом 53 сантиметров.

Интересно, что на субботу и воскресенье, 16-17 июня, у Тимура Мирошниченко, который был ведущим Евровидения 2017, был полностью расписан график. Мужчина признавался, что вел с дочкой «переговоры», и просил ее родиться в будний день. Так и случилось.

Тимур Мирошниченко рассказал о ревности жены
Тимур Мирошниченко впервые показал дочку
Тимур Мирошниченко впервые показал дочку

Недавно на своей официальной странице в Instagram влюбленные поделились фотографиями с первой фотосъемки их дочери. В среду, 27 июня, телеведущий опубликовал черно-белый совместный снимок со своей женой Инной и новорожденной дочерью Мией. Мать девочки с улыбкой держала малышку на руках, а Мирошниченко, положив руку с кольцом на пальце на плечо супруги, смотрел на Мию.

«Дочь артиста – это когда тебе две недели, а у тебя уже была и съемка, и фотосессия! И Мими уже просится на гастроли с отцом! Спасибо фотографу за крутецкие снимки! Ты самая крутая фотоняня в мире!» – подписал снимок новоиспеченный папа.

Настоящая любовь: Тимур Мирошниченко снялся в нежной фотосессии с беременной женой
Тимур Мирошниченко впервые показал дочку
Тимур Мирошниченко впервые показал дочку

Супруга Тимура, Инна Мирошниченко, на своем профиле в Instagram также опубликовала новую фотографию дочери. В кадре Мия, укутанная в пеленки нежного розового цвета, сидит в «гнездышке» и нежно улыбается.

Популярные статьи сейчас

«Снова беременна?»: жена Николая Тищенко начала скрываться от публики

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

«Наша любовь МиМи. Спасибо фотографу не только за снимки, вызывающие самые нежные чувства, но и за то, что на два часа каким-то дивным образом заняла ребенка и дала нам с Тимуром возможность неспешно попить чай, выдохнуть и зарядиться. Дети тебя очень любят», – написала женщина.

Без суррогатной матери: жена Тищенко показала, какой была во время беременности
Тимур Мирошниченко впервые показал дочку
Тимур Мирошниченко впервые показал дочку

Пользователи сети продолжают поздравлять телеведущего с пополнением в семье, а также пишут теплые пожелания его маленькой дочке и жене.

«Искренне Вас поздравляю!!! Это самое лучшее, что может произойти с человеком – стать родителями. Вы замечательные», «Как важно для ребенка, когда две любящих, нежных опоры рядом!!! Храни вас Всевышний!!!», «Невозможная красота и нежность», «Вы такие ми-ми-ми. Счастья и здоровья и малышке, и родителям» – комментируют фаны.

Напомним, ранее стало известно, что актриса Анна Кошмал впервые станет мамой.

Смотри видео, в котором ведущие Евровидения 2017 признались, сколько стоили их костюмы: