В понедельник, 30 июля, в киевском Свято-Троицком Ионинском монастыре состоялось таинство крещения дочки популярного шоумена. Об этом телеведущий рассказал на своей официальной странице в Instagram и опубликовал семейное фото.

В кадре была Мия, Мирошниченко с женой Инной, а также крестные малышки – ведущая Татьяна Терехова, которая также является невесткой народного депутата Владимира Литвина, и адвокат Евгений Пронин.

«Большой день в жизни МиМи Тимуровной! На сорок первый день жизни у Мии появились еще одни родители», – поделился Тимур Мирошниченко на странице.

Тимур Мирошниченко рассказал о ревности жены
Тимур Мирошниченко породнился с невесткой Литвина
Тимур Мирошниченко породнился с невесткой Литвина

О том, каким именно именем крестили Мию, неизвестно. Звездный папочка прокомментировал этот вопрос так: «Другое имя, так его только Бог знает».

Поклонники в социальной сети поздравляют семью Мирошниченко с этим важным днем в жизни их маленькой дочурки. Они написали множество теплых пожеланий о здоровье и удаче, а также признались, что радуются не меньше родителей.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

«Поздравляем! Теперь у Мии есть защита и любовь Господа! Желаем Вам счастья, здоровья и бесконечной любви друг к другу и доченьке!», «Поздравляю с Великим событием, Таинства Крещения! Здоровья малышке, удачи и всех Земных Благ!!!», «Пусть жизнь Мии всегда будет светлая! Здоровья и растет на радость маме и папе!», «Поздравляю с этим важным днем в жизни вашей дочери. Пусть ее ангел-хранитель всегда будет рядом, пусть она растет доброй, целеустремленной, красивой и умной девочкой с Богом в сердце. Пусть все ваши молитвы будут с благодарностью. Радуемся вместе с вами», «Поздравляю! Какие замечательные крестные родители у Вашей дочери» – пишут счастливые пользователи социальной сети.

Телеведущий Тимур Мирошниченко впервые показал дочку (ФОТО)
Тимур Мирошниченко породнился с невесткой Литвина
Тимур Мирошниченко породнился с невесткой Литвина

Отметим, дочь Тимура Мирошниченко и Инны Рудник родилась 18 июня с весом 3 490 граммов и ростом 53 сантиметра. В комментарии к новости о рождении Мии счастливая мамочка поделилась забавной историей.

«18 июня – отличная дата, чтоб родиться», – сказал Тимур Мирошниченко, когда врачи еще в феврале спрогнозировали нам роды на 15-16, которые уже тогда были заняты у него для работы. 18-ое, так 18-ое. Папкина дочь, что сказать», – рассказала Рудник.

Напомним, ранее российский певец Влад Топалов признался в вечной любви своей невесте Регине Тодоренко.

Смотри видео интервью Тимура Мирошниченко:

Читай самые интересные новости на Clutch.