Телеведущий Дмитрий Дибров станет отцом в шестой раз

Об этом супруга телеведущего, Полина Диброва, намекнула поклонникам в Instagram. Девушка записала видео в сториз, в котором недвусмысленно спросила у одного из своих сыновей «Кто там у мамы в животике?».

Слухи о беременности Полины Дибровой ходят уже около месяца. Девушка все чаще выкладывает фотографии, где позирует в мешковатой одежде, а не некоторых снимках виден ее слегка округлившийся животик.

На днях Полина опубликовала в Instagram сториз, где ее сын Илья поднимает ей футболку. Сама девушка спрашивает у мальчика «Кто там у мамы в животике?». Мальчик ничего не отвечает, но целует живот мамы.

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва, Полина, опять беременна

Полина и Дмитрий Дибровы познакомились, когда девушке было 17 лет, а ее избраннику 47. Вскоре телеведущий сделал своей избраннице предложение, однако девушка его бросила – Полина, как потом призналась, не была готова к столь стремительно развивающемуся роману со взрослым мужчиной.

Вскоре Дмитрий Дибров женился на другой. Его избранницей стала 23-летняя модель Александра Шевченко, однако брак с ней продлился меньше года. Вскоре Дмитрий вернул Полину, и женился на ней через уже два месяца после третьего развода.

Полина Диброва беременна в четвертый раз

Дмитрий и Полина Дибровы женаты девять лет – с марта 2009 года. Пара воспитывает троих сыновей: 8-летнего Александра, 4-летнего Федора и 3-летнего Илью.

Этот брак – первый для Полины и четвертый для Дмитрия Диброва. От первых двух у телеведущего есть сын и дочь. Со старшим сыном телеведущий не общается, а вот отношения с дочерью поддерживает. Сейчас девушка, как и жена Дмитрия, беременна, так что Дибрво скоро станет не только отцом в шестой раз, но и дедушкой.

Напомним, беременная Регина Тодоренко поделилась в Instagram фотографиями с девичника. Телеведущая отметила его в Москве в кругу близких подруг. На фотографиях девушки позировали в платьях в пол и с венками на головах. Все они, кроме беременной Регины, надели накладные животики. Регина Тодоренко сейчас находится на восьмом месяце беременности. Отец будущего ребенка и жених телеведущей – известный российский певец Влад Топалов. Свадьбу пара планирует отметить в Греции или Италии.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.