Телеведущий Александр Педан рассказал, как «купил» себе сына

В деле участвовала дочь телеведущего и ноутбук McBook Air.

Говорят, дети гораздо проще могут получить желаемое, поскольку представляют его очень четко и во всех деталях. Таким образом, срабатывает волшебный закон визуализации.

Наверняка известный украинский телеведущий знал об этом, потому что решил к исполнению своего желания привлечь свою дочь.

Александр Педан с дочкой Лерой

На днях маленькому сынишке Педана исполнился год. В честь этого радостного события Александр показал фото с ним и своей старшей дочерью Лерой.

View this post on Instagram

Рівно рік тому в Лєри з‘явився братик, а в нас з дружиною син Марк. Інуся, дякую тобі та небу за це диво. Найбільше досягнення мого життя, це моя сім‘я! Люблю вас. #першийювілей #сімейнийпедан Photo @dfbobrov

A post shared by Oleksandr Pedan (@pedanos) on

Телеведущий рассказал, как с помощью ноутбука получил в подарок сына.

«Я так хотел сына, что поступил даже немного нечестно. Мне показалось, что одного моего желания может не хватить, но я был уверен, что детские мечты обязательно сбываются, поэтому подошел к дочери и говорю: «Лер, если у меня будет сын, а у тебя братик, то у тебя появится еще McBook Air, как у мамы». Может быть, это против правил, я реально купил детскую мечту. На что Лера очень быстро отреагировала: «Боже, папочка, как я хочу братика!» И она начала рисовать какие-то детские доски желаний, Деду Морозу письмо писать. И это сработало — у нас родился сын, а я подарил Лере обещанный ноутбук «, — шутит Педан.