Телеведущая: Марченко и Чаплин — единственные, кто выбрал для своего номера сюжет из украинской литературы

Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин стали единственными участниками шоу Танці з зірками 2018, кто выбрал для своего номера сюжет из украинской классической литературы.

Так прокомментировала последний эфир телепроекта, посвященный теме детства, телеведущая Татьяна Чугаенко на своей странице в Facebook. По мнению Татьяны, этот выпуск получился теплым и душевным.

Танці з зірками 2018: Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин

«Что делать телевизионщику вечером в свой выходной? Конечно, быть в прямом эфире», — Чугаенко поделилась впечатлениями из студии, где проходили съемки Танцев. «Этот выпуск Танцев со звездами получился теплым, душевным и трогательным — пары выступали вместе с детками. Кто видел — тот со мной согласится», — написала телеведущая.

Татьяна Чугаенко обратила внимание, что Марченко и Чаплин оказались единственной парой проекта, которая выбрала для своего танца сюжет из украинской литературы — из Лісової пісні Леси Украинки. «В этот раз Оксана и Дима (кстати, единственные из всех) выбрали для своего танца сюжет из украинской классики. Мавка из Лісової пісні Леси Украинки в исполнении Оксаны была очень хороша… Декорации, костюмы, их с Димой Чаплиным образы, шаги-повороты-поддержки! Даже Дима Монатик об этом сказал. И Катя Кухар тоже», — передала Чугаенко комментарии судей.

Танці з зірками 2018: Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин

Впрочем, несмотря на душевное и трогательное исполнение фокстрота, судьи традиционно занизили оценки Марченко и Чаплину, хотя зрители активно болеют за эту пару, отмечает Татьяна Чугаенко. «Правда, когда дошло до оценок, судьи были в своем репертуаре и традиционно выставили им низкие баллы. Но это уже и не удивляет. А зрители в зале болели за их пару активно очень, в этот раз я там была и все видела лично. Кстати, видела и многое из того, что обычно остается за кадром», — поделилась своими впечатлениями телеведущая.

Источник — https://www.facebook.com/tanja.lilo/posts/1852962044772749

Смотри видео, как Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин выступили в шестом прямом эфире проекта Танці з зірками 2018:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинская певица Светлана Тарабарова рассказала о партнерских родах. 

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.