Ведущая Нового канала Катя Павлюченко во второй раз стала мамой. Она родила еще одного сына супругу Вадиму в воскресенье, 16 сентября. Малыш появился на свет в одном из роддомов, расположенных за городом.

Беременность никак не отразилась на привычном графике телезвезды. Катя успела сняться в новом сезоне Тайного агента, закрыть сессию в университете, окончить курсы макияжа. Нашлось место в жизни беременной знаменитости и для путешествий: вместе с возлюбленным Павлюченко посетила немало интересных мест и не стала отказывать себе в пеших прогулках.

Катя Павлюченко с сыном Вадимом
Катя Павлюченко с сыном Вадимом

Мальчика назвали Лео. По словам Кати Павлюченко, выбрать имя было несложно. Родители хотели, чтобы оно имело французские корни: о своей беременности телеведущая узнала, когда вернулась из Франции.

Споры по поводу официальной записи имени в свидетельство были очень долгими и утомительным. Среди вариантов – от Леона до Льва. Окончательное решение помогла выбрать преподаватель французского языка звезды. Она сказала, что Леон, Лео и Лев – одно и то же имя, просто в разных странах оно звучит по-разному.

Нюша опубликовала фото в бикини на последнем месяце беременности
Катя Павлюченко с мужем Вадимом
Катя Павлюченко с мужем Вадимом

Павлюченко уверенна, что оба ее сына быстро найдут общий язык. Первого, кстати, зовут Вадимом. Мальчику всего три года, однако на него его плечах уже лежит ответственность и обязанности старшего брата.

Популярные статьи сейчас

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

О вторых родах телеведущая рассказывает с легкостью. Для нее и малыша они прошли очень спокойно и безо всяких экстренных ситуаций. Главным для Кати остается то, что ее муж снова присутствовал на родах, и всячески ей помогал. Не обошлось появление малыша на свет и без шуток, чая в родзале и в целом приятной теплой обстановки.

«Вторые роды прошли так легко, будто вовсе не рожала», – так комментирует событие сама Катя.

Украинская актриса стала мамой во второй раз: фото с малышкой — сама нежность
Беременная Катя Павлюченко
Беременная Катя Павлюченко

Для поклонников Кати эта новость стала неожиданностью. Подписчики телеведущей буквально завалили ее поздравлениями в Instagram: «Катюша, поздравляю! Пусть растут здоровенькими на радость маме», «Крепкого здоровья вам и много-много улыбок!!!», «Любви вам на долгие годы», «Желаю только богатырского здоровья вашему карапузу!!! А Вам – терпения, с мальчишками это будет полезно».

Напомним, ранее стало известно, что американская певица и актриса Хилари Дафф вскоре станет мамой во второй раз.

Смотри видео с Катей Павлюченко:

Читай самые интересные новости на Clutch.