Телетриумф 2018: Сергей Притула признался, почему не приехал на церемонию

Телетриумф 2018 прошел без Сергея Притулы. Узнай первой, почему шоумен решил не приходить на церемонию вручения премии.

Вчера, 25 апреля, состоялась торжественная церемония вручения Национальной телевизионной премии Телетриумф 2018. Шоумен Сергей Притула завоевал сразу три (!) статуэтки, чем в очередной раз доказал, что является лучшим ведущим развлекательных программ на украинском телевидении.

Притула одержал победу в таких номинациях: Ведущий/ведущая музыкальной программы, концерта/церемонии (Национального отбора на Евровидение 2018, канал СТБ), Ведущий/ведущая юмористической программы/шоу (2-й сезон Вар’яти -шоу на Новом канале), Ведущий/ведущая ток-шоу (Страсти по Ревизору на Новом канале).

Сергей Притула получил три статуэтки на премии Телетриумф 2018

На церемонии награждения победителей премии Телетриумф 2018 Сергей Притула не появился. Почему же так вышло? Оказалось, что новость про победу он узнал в Виннице, где находился со своими Вар’ятами в рамках серии выездных концертов по Украине и за рубежом.

На своей официальной странице в Facebook Притула написал: «Я считаю, что поехать с концертом в Винницу, а переживать на церемонии Телетриумфа 2018 отправить жену — это очень хороша идея!».  Все так и случилось — Катерина Притула, продюсер Вар’яти -шоу, не сдерживала эмоций во время награждения и забрала в коллекцию наград несколько новеньких трофеев.

Телетриумф 2018: Катерина Притула на красной дорожке премии

Отметим, что Сергея Притулу оценили не только телеакадемики, но и зрители. В весеннем туре Вар’яти-шоу все концерты проходят с аншлагами, а в некоторых городах парни дают тандемные выступления — сразу по два концерта в день. Сергей Притула по этому поводу отметил:

«Дорогие наши зрители, мы вам безгранично благодарны за то, что радуете нас аншлагами. Ведь нет для артиста большей радости, чем полный зал поклонников! Радует и то, что есть много городов, где одним концертом дело не ограничивается — Днепр, Желтые Воды, Луцк, Золочев».

На очереди — Киев, Ужгород, Львов, где к 8-летию Первого украиноязычного юмористичекого шоу Вар’яти уже стартовала продажа билетов на дополнительные концерты. 

Сергей Притула стал триумфатором премии Телетриумф 2018

Смотри видеоподборку лучших шуток Сергея Притулы на Нацотборе на Евровидение 2018:

Напомним, 25 апреля, в стенах концерт-холла Stereo Plaza состоялась торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премии Украины Телетриумф 2018. Ознакомиться с полным списком победителей можно на страницах Clutch.