Вчера, 25 апреля, состоялась торжественная церемония вручения Национальной телевизионной премии Телетриумф 2018. Шоумен Сергей Притула завоевал сразу три (!) статуэтки, чем в очередной раз доказал, что является лучшим ведущим развлекательных программ на украинском телевидении.

Притула одержал победу в таких номинациях: Ведущий/ведущая музыкальной программы, концерта/церемонии (Национального отбора на Евровидение 2018, канал СТБ), Ведущий/ведущая юмористической программы/шоу (2-й сезон Вар’яти -шоу на Новом канале), Ведущий/ведущая ток-шоу (Страсти по Ревизору на Новом канале).

На церемонии награждения победителей премии Телетриумф 2018 Сергей Притула не появился. Почему же так вышло? Оказалось, что новость про победу он узнал в Виннице, где находился со своими Вар’ятами в рамках серии выездных концертов по Украине и за рубежом.

На своей официальной странице в Facebook Притула написал: «Я считаю, что поехать с концертом в Винницу, а переживать на церемонии Телетриумфа 2018 отправить жену — это очень хороша идея!».  Все так и случилось — Катерина Притула, продюсер Вар’яти -шоу, не сдерживала эмоций во время награждения и забрала в коллекцию наград несколько новеньких трофеев.

Отметим, что Сергея Притулу оценили не только телеакадемики, но и зрители. В весеннем туре Вар’яти-шоу все концерты проходят с аншлагами, а в некоторых городах парни дают тандемные выступления — сразу по два концерта в день. Сергей Притула по этому поводу отметил:

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Как определить цвет ауры по дате рождения: узнай свою судьбу и жизненные склонности

«Дорогие наши зрители, мы вам безгранично благодарны за то, что радуете нас аншлагами. Ведь нет для артиста большей радости, чем полный зал поклонников! Радует и то, что есть много городов, где одним концертом дело не ограничивается — Днепр, Желтые Воды, Луцк, Золочев».

На очереди — Киев, Ужгород, Львов, где к 8-летию Первого украиноязычного юмористичекого шоу Вар’яти уже стартовала продажа билетов на дополнительные концерты. 

Смотри видеоподборку лучших шуток Сергея Притулы на Нацотборе на Евровидение 2018:

Напомним, 25 апреля, в стенах концерт-холла Stereo Plaza состоялась торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премии Украины Телетриумф 2018. Ознакомиться с полным списком победителей можно на страницах Clutch.