Как утверждает Ксения, с ней договорились о интервью в прямом эфире одного их федеральных телеканалов. Главной темой беседы должна была стать Украина, а также Курилы, но женщину подло обманули и привели ее на боксерский ринг.

Зайдя в студию Собчак увидела боксерский ринг, двух боксеров и услышала длинную подводку про драку. В кадр Ксения зайти не успела и поэтому обругав половину студии вышла с гордо поднятой головой.

Двойное свидание: Собчак заметили за обедом с Богомоловым, Абрамовичем и Оболонцевой

Ксения Собчак, Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

В своем канале Собчак нецензурно выразилась в сторону шеф-редактора канала НТВ. 

Популярные статьи сейчас

"Словно Ким Кардашьян": Даша Астафьева опубликовала снимки в откровенном корсете и чулках (ФОТО)

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Я разговаривала устно с шеф-редактором при трех свидетелях и несколько раз сказала, что точно ли разговор об Украине? Шеф-редактор в конце попросил еще Курилы прокомментировать. Первый вопрос стоял про драку, и я сразу сказала что так не пойдет и это не может быть главной темой интервью. Шеф-редактор сказал: Конечно, сейчас уберем, здесь он первым по ошибке стоит

Смотрите видео, где Виторган рассказал о новом свидании Собчак с Богомоловым:

Напомним, ранее голливудская красотка Энн Хэтэуэй, которая прославилась благодаря роли в фильме Дьявол носит Pradaрешила отказаться принимать алкоголь. Актриса замужем за Адамом Шульманом с 2012 года, а два года назад у них появился сын Джонатан Роузбэнкс Шульман. Еще с октября прошлого года актриса не употребляет напитков, содержащих алкоголь. Этот выбор она сделала не просто так. Дело в том, что Энн не хочет, чтобы последующие 18 лет своей жизни, ее сын видел маму страдающей от похмелья.

Также читай подробности драки Константина Богомолова и Максима Виторгана. Любовник Ксении Собчак получил тяжелые травмы. У него диагностировали перелом носа в двух местах, смещение кости черепа и повышение внутричерепного давления. Однако уже 25 января в Сеть слили свежие фото Константина Богомолова после драки. Режиссер выглядит как новенький. От тяжелой травмы не осталось и следа. Теперь у многих, кто сопереживал герою-любовнику, закрадываются сомнения: а были ли на самом деле перелом и сотрясение?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.