Красивые ноги еще никому не помешали, а если эти ноги еще и знамениты, можно обезопасить их и застраховать, как и поступила Тейлор Свифт. Певица далеко не первая решила обезопасить свои сильные стороны. Все мы помним знаменитые ягодицы Дженифер Лопес, которые стоят 27 млн долларов.

И примеров таких в шоу-бизнесе просто уйма. Джей Ло, например,  застраховала свою попу еще в далеком 1999 году на сумму – 800 млн долларов. Не забывают о себе и спортсмены, ведь от их частей тела напрямую зависит будущая карьера. Футболист Дэвид Бэкхем застраховал свой главный рабочий инструмент – ноги. Теперь каждая из них стоит 35 млн долларов. А вот Криштиану оценил свои ноги подороже – в 150 млн долларов. Что ж, учитывая, что в 2013 году он был признан самым дорогим футболистом, сумма не кажется такой уж большой.

Фанат Тейлор Свифт пробрался в ее дом и лег спать

А самой необычной частью до сих пор считается язык Майли Сайрус. Он стоит 1 млн долларов.

Популярные статьи сейчас

Видно все морщины: любимая звезда «Игры престолов» показала лицо без макияжа

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Смотрите видео с самыми дорогими частями тела знаменитостей:

Напомним,  в ночь на 3 февраля остановилось сердце у рэпера Децла. Это случилось на корпоративе у ижевского бизнесмена. Концертный директор Кирилла Толмацкого Павел Беленец отметил, что после выступления артист пришел в гримерку, где ему стало плохо. Похороны Децла в Москве уже состоялись. Однако причина смерти музыканта до сих пор не установлена. По факту гибели Децла ведется расследование. Правоохранительные органы подозревают, что скорую кончину Толмацкого вызвали некачественные наркотики. Все подробности читай далее по ссылке.

Недавно американская светская львица Ким Кардашьян в эфире популярной американской программы The Tonight Show рассказала о старших детях, а также призналась, что вскоре станет мамой в четвертый раз. По словам звезды, ее пятилетняя дочь Норт и трехлетний сын Сейнт наконец-то начали ладить, и это лучший момент для нее как для мамы. Ким Кардашьян добавила, что переживала много стресса, ее дом переполнен, но она слышала, что родители четверых детей – самые спокойные и расслабленные люди, поэтому с нетерпением ждет встречи со своим четвертым малышом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.