Тейлор Свифт стала самым влиятельным кумиром

Американский журнал Time назвал Тейлор Свифт в числе самых влиятельных людей в мире 2019.

Американская певица Тейлор Свифт является настоящей любимицей публики у себя на родине. Начав как кантри-исполнительница и эксплуатируя образ пай-девочки артистка добралась до вершины почитания, а затем начала «чудить». Так, Тейлор прославилась как субтильная, но зажигательная юная девица, которая поет про мальчиков, любовь и косички. Она снялась в паре фильмов и тем самым укрепила свой образ еще больше. А затем в 2017 внезапно выдала песню и клип Reputation, в котором призналась, что на самом деле является той еще змеей.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Интерес публики только возрос, счетчик подписок в Instagram заработал в усиленном режиме и вот в 2019 году журнал Time назвал Тейлор самым влиятельным человеком года в категории «кумиры». Обложка с исполнительницей, как и с другими главнейшими на планете инфлюэнсерами (те, кто имеют влияние на большое число людей — прим. ред.), появилась в Twitter издания.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт стала самым влиятельным кумиром

В числе других знаменитостей, с которыми издание Time сделало обложки и кому присвоило звание «самого влиятельного в своей отрасли», оказались спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, президент США Дональд Трамп, лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо, Сандра О., Дуэйн Джонсон, футболист Мохаммед Салах и другие.

Смотри видео с выступлением Тейлор Свифт:

Ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua