Сегодня, 22 марта, в Дворце Спорта в Киеве уже в восьмой раз проходит церемония награждения престижной музыкальной премии YUNA 2019. Организаторы премии, Павел Шилько и Мохаммад Захур, на брифинге 5 ноября рассказали о новых правилах и регламенте в проведении премии. Отныне главную награду Лучшая песня сможет получить только та композиция, в которой более 90% текста написано на украинском языке. Отдельной номинацией будет вынесена Лучшая песня на другом языке. В ней будут соревноваться композиции украинских исполнителей на русском, английском и других языках.

На красной дорожке премии уже появились многие отечественные звезды. Среди прочих заметно отличилась группа KAZKA.

KAZKA
KAZKA

Для своего выхода они выбрали сдержанные костюмы, а солистка бэнда Александра Зарицкая дополнила свой образ большими квадратными очками. На ногах у Саши были черные ботинки на толстой подошве. Ее спутники выбрали лаконичные образы. Гитарист Никита Будаш надел костюм бордового цвета с золотой вышивкой, а Дима Мазуряк выбрал рубашку с узором и классические брюки.

Солистка KAZKA попала в номинацию «Женщина года»
KAZKA
KAZKA на красной дорожке

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко объяснила, как попала в шоу-бизнес: "все через постель"

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

Показать еще

Смотри видеоклип группы KAZKA:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.