TAYANNA прокомментировала свой проигрыш в Нацотборе на Евровидение 2018

Евровидение 2018: в финале Нацотбора в Украине участница, занявшая второе место, рассказала, что думает по этому поводу.

Вчера, 24 февраля, состоялся грандиозный финал Национального отбора 2018 на участие в Евровидении. Отбор прошел в уютных стенах Дворца культуры “КПИ”. Онлайн-трансляция велась на каналах “СТБ” и “UA:Перший”. О том, как прошел финал Нацотбора на Евровидение 2018 в Украине, также можно прочитать и посмотреть на Clutch.

За честь представлять нашу страну в международном песенном конкурсе боролись шестеро участников: исполнители LAUD и MELOVIN, группы “The Erised” и “KADNAY”, а также певицы VILNA и TAYANNA.  По результатам зрительского голосования и оценок жюри победу одержал молодой музыкант MELOVIN.

Второе место по сумме баллов заняла TAYANNA. Несмотря на то, что от судей девушка получила наивысшую оценку, зрители отдали предпочтение другому певцу. Так, после эфира Таня поделилась эмоциями и впечатлениями после Национального отбора, а также прокомментировала свой проигрыш.

«Ни одно поражение меня не положит на колени. Я падаю на них только от счастья сама. В моей жизни каждый день появляется то, о чем я мечтала и мечтаю. Это магия… Я поняла ценность людей которые верят в меня и любят меня. Я полюбила себя — ту, которую меня не знал никто, даже я.

Я нашла свой путь и он настолько разноцветный и наполненный событиями, что я не замечаю темных пятен на нем, а вижу только свет, и этот свет дарите мне вы все. Вы знаете кто вы для меня, а я буду творить для вас, то, что мне дает Бог», — рассказала TAYANNA.

Смотри видео с выступлением TAYANNA на Национальном отборе 2018: