Только недавно в Сети обсуждали отношения популярной певицы TAYANNA и сына шоумена Дмитрия Коляденко и солиста группы KADNAY – Филиппа Коляденко. Тогда пара появилась вместе на концерте Вечер премьер.

Теперь же певица решила раскрыть еще одну подробность из личной жизни. TAYANNA рассказала об отношениях ее 5-летнего сына Даниэле и его отца. А также общается ли сама певица с бывшим избранником.

TAYANNA
TAYANNA

В эфире тв-программы Ранок з Україною на канале Украина исполнительница призналась, что ее сын не общается со своим отцом. Более того, бывший девушки не помогает в воспитании их общего ребенка.

«К сожалению, он не принимает участия в воспитании. Абсолютно никакого. Возможно, и к счастью, не знаю. Но у Даниэля нет нехватки в мужском общении. Потому что у меня трое братьев младших – это его три дяди, у него дедушка есть. О папе он в принципе не вспоминает и не скучает», — заявила артистка.

TAYANNA выступила в поддержку ЛГБТ-сообщества
TAYANNA и Филипп Коляденко
TAYANNA и Филипп Коляденко

Также TAYANNA рассказала, о своем сыне. Певица поведала, что сейчас Даниэль активно готовится к школе и с удовольствием посещает различные кружки.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

«Ему уже будет 6 лет в октябре. Он, конечно, ходит на различные развивающие кружки, на танцы – то, что ему нравится. То есть я прислушиваюсь к его пожеланиям. И вот сейчас я уже начала замечать, что он сам хочет читать, он несет мне книгу, он хочет сам буквы изучать», — поделилась исполнительница.

TAYANNA освоила новую профессию
TAYANNA с сыном
TAYANNA с сыном

Напомним, ранее 33-летняя TAYANNA раскрыла подробности отношений с 25-летним музыкантом.

Справка

Настоящее имя певицы TAYANNA – Татьяна Решетняк. Она бывшая солистка группы Горячий шоколад, участница конкурса Голос країни 5 и национального отбора Украины на Евровидение 2017 и 2018.

О личной жизни певицы известно не много. Сейчас она не замужем. У нее есть 5-летний сын Даниэль. О бывшем муже TAYANNA говорит мало. Известно только, что отца ребенка зовут Егор. Он – музыкант и значительно младше певицы. Познакомились молодые люди во время совместной работы.

Смотри видео, в котором TAYANNA исполняет песню Кричу: