О сказочном летнем шоу написал британский Tatler, журнал о моде, светской жизни и красоте, основанный в 1901 году. Блеск, размах и величие праздника трудно передать словами, отмечают модные критики, но все же они постарались передать атмосферу сказки, не жалея эпитетов и сравнений.

Оксана Марченко и Доменико Дольче
Оксана Марченко и Доменико Дольче

«Мы немного сошли с ума», — признался Стефано Габбана, выйдя к прессе перед началом грандиозного шоу, в котором Dolce&Gabbana представили свою божественную коллекцию.

«Монахи» и «монахини» разносили шампанское, в то время как мушкетеры 17 века задорно подкручивали свои усы. Модели летнего показа появлялись, как из сказки, и дарили гостям соответствующее сказочное настроение, соизмеримое с новым дыханием современной моды», — так передал настроение праздника моды Tatler.

Оксана Марченко и Ани Лорак дали 4 детям крышу над головой
Tatler написал об Оксане Марченко
Tatler написал об Оксане Марченко

«Среди 350 приглашенных знаменитостей была и Оксана Марченко – известная украинская телеведущая, которая вышла к изумленной публике в потрясающем покрытом перьями красном платье, в котором известная американская топ-модель Карли Клосс открывала весенний показ Alta Moda 2018», — пишет Tatler.

Оксана Марченко: Я делаю все ради своей духовности
Шедевр искусства Dolce&Gabbana для Оксаны Марченко
Шедевр искусства Dolce&Gabbana для Оксаны Марченко

Как сообщала пресса, этот наряд в апреле удостоился «Большого яблока» в Нью-Йорке. Ранее крупнейшая итальянская ежедневная газета Corriere della Sera посвятила полосу Оксане Марченко и ежегодному шоу Dolce & Gabbana Alta Moda, в котором украинская теледива приняла участие.

Популярные статьи сейчас

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Она уже совсем взрослая: как сейчас выглядит единственная внучка Пугачевой Клава Земцова

Султан Сулейман сдает позиции: турецкие актеры Халит Эргенч и Нур Феттахоглу оказались за границей более популярными, чем у себя на родине

Показать еще

А модный критик Бетан Холт, описывая «настоящий шедевр искусства моды, в котором появилась на показе украинская телеведущая Оксана Марченко», назвал праздник высокой моды «эстетикой и красотой в избытке».

Напомним, не так давно, 7 июля,в Сети обсуждали новость о том, что Оксана Марченко появилась в шикарном красном платье на показе Dolce&Gabbana. 

Самые интересные новости ищи на Clutch.