Татьяна Васильева госпитализирована в Москве: причины и состояние актрисы

Актриса Татьяна Васильева была доставлена в больницу с травмой головы из-за инцидента в метро.

Стало известно, что российская актриса театра и кино, телеведущая Татьяна Васильева была госпитализирована в Московский городской научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Народная артистка России получила травму головы после инцидента в метро.

Татьяна Васильева госпитализирована

Сообщается, что голову 71-летней Татьяны Васильевой придавило закрывающимися дверями, когда она заходила в один из вагонов поезда. На официальной странице в Instagram актриса разместила небольшое видеообращение для своих поклонников. В ролике Васильева прокомментировала ситуацию.

По словам артистки, машинист не сообщил пассажирам, что двери закрываются. Более того, он сократил время остановки поезда: «Двери открылись и тут же закрылись». В результате многие люди не смогли попасть в вагон, а актриса получила травму.

Татьяна Васильева госпитализирована

Интересно, что самоотверженная Васильева не сразу обратилась к врачам, поскольку не могла пропустить спектакль со своим участием. Позже, после осмотра медиков, стало ясно, что состояние Татьяны Васильевой удовлетворительно. 71-летняя актриса отделалась гематомами на лбу.

Поклонники Татьяны Васильевой засыпали ее микроблог многочисленными комментариями: «Татьяна Георгиевна, выздоравливайте! 29 октября были на спектакле ловушка для мужа в Самаре. Плакали от смеха! Спасибо! Вы королева! Будьте здоровы», «Бедная, какой ужас, и главное никто ни за что не отвечает в стране за этот бардак», «Безобразие».

Смотри видео о внешности 71-летней Татьяны Васильевой:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.