На телеканале СТБ грядут большие перемены. Об этом стало известно после того, как закрыли несколько излюбленных проектов украинцев. Кроме того, звезда шоу МастерШеф Татьяна Литвинова на личной странице в Instagram сообщила о том, что также завершает сотрудничество с СТБ. Контракт кулинарного эксперта закончился, и его решили не продлевать.

татьяна литвинова, стб, мастер шеф
Татьяна Литвинова ушла с СТБ

Что написала Татьяна Литвинова:

«Вот и пришло время написать его… Этот пост. 6 лет, 9 сезонов Мастер Шеф, 2 сезона МастерШеф Дети, 1 сезон МастерШеф Подростки, фильм Моя правда обо мне, сотни передач Все буде добре и Все буде смачно, любимые команды и коллеги, сотни участников Проектов, миллионы зрителей и не только на территории Украины, с которыми сроднились и стали настоящими друзьями. А еще, это 280 дней в году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в дороге в павильоны. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом!

И это, как вы поняли, пост о том, что я не буду судьей на Мастер Шеф 9. Все буде добре и Все буде смачно закрыли. Мой контракт с СТБ закончился, и мы решили его не продлевать. Время идет, условия меняются, люди и возможности остаются. Благодарю всех причастных к моему профессиональному росту на этом не простом и очень интересном пути.

Теперь у меня появилось много времени для создания собственных Проектов, – это прекрасные идеи, стремящиеся наружу и требующие реализации. Я вынашивала их долго и вдохновенно».

Шеф-редактор Ревизора Анна Жижа уходит с Нового канала
татьяна литвинова, стб, мастер шеф
Татьяна Литвинова ушла с СТБ

Напомним, ранее 43-летняя Татьяна Литвинова показала взрослого сына.

Популярные статьи сейчас

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видеорецепт вкуснейших блинчиков от Татьяны Литвиновой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.