Татьяна Денисова из «Танцюють всі!» впервые прокомментировала зависимость от отношений

Украинский хореограф Татьяна Денисова поговорила со своими поклонниками о делах сердечных.

Со строгим хореографом Татьяной Денисовой зрители познакомились благодаря проекту «Танцюють всі» на канале СТБ. Она быстро завоевала популярность и стала кумиром миллионов. Кроме того, интерес к девушке подогревали ее отношения с финалистом первого сезона «X-фактор» Александром Кривошапко. Пара часто выходила в свет и считалась одной из самых красивых в украинском шоу-бизнесе. Однако они прожили в официальном браке всего год, а после развелись.

Напомним, что до Кривошапко Денисова была замужем за финалистом шоу «Україна має талант» Ильей Страховым и родила от него сына Льва.

Татьяна Денисова, Александр Кривошапко, Танцюють всіТатьяна Денисова и Александр Кривошапко

После развода с Кривошапко личную жизнь Татьяна Денисова не афишировала. Очевидно, полученного опыта ей хватило, чтобы понять простые истины в амурных делах. Теперь она с удовольствием делится ими со своими поклонниками, подписанными на нее в Instagram.

Так, на вопрос о том, как расстаться с прошлым и уйти от зависимых отношений, Денисова ответила:

«Наверное, никак. Нужно сильно устать и исчерпать свои ресурсы ради опыта. Обжечься как следует. И в следующий раз уже будет иммунитет: да зачем мне эти качели?!»

Татьяна Денисова, Танцюють всіОтвет Татьяны Денисовой

Напомним, что ранее мы писали, как выглядит Татьяна Денисова после инсульта.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.