Во вторник, 16 октября, в киевском дворце Украина состоялся концерт Вечернего Квартала, запись которого поклонники юмористического шоу вскоре смогут посмотреть в ротации телевидения. Одним из приглашенных гостей стала популярная украинская группа Антитіла.

За кулисами программы журналисту Clutch удалось пообщаться с лидером коллектива Тарасом Тополей и расспросить его о самом сокровенном.

Тарас Тополя рассказал о личной жизни и творческой деятельности
Тарас Тополя рассказал о личной жизни и творческой деятельности

Песня Там де ми є (TDME) стала настоящим хитом! Ожидали ли Вы такой реакции от публики?

– Не буду лукавить. Подозреваю, что 100% артистов, которые творят музыку и развиваются, идут вперед, хотят, чтобы песни становились популярными среди людей и соответственно хитами. Каждый раз, когда музыкант выпускает новую композицию или новый видеоклип, он рассчитывает на то, что ее будут петь под гитару, на кухнях, во дворах. И чтобы она с радиоприемников звучала. Поэтому мы так же надеялись. Не знаю, стала ли она хитом. Это время покажет.

Нужно пожить лет пять, а потом встретить человек на улице, напеть, и вот если он продолжит, то композиция стала хитом и живет среди народа.

Тем более, что мы хотели в нее вложить глубокий смысл простыми словами.

Популярные статьи сейчас

Переплюнули Ким: звезды, у которых бедра оказались такими же, как и у Ким Кардашьян (ФОТО)

Психолог и телеведущая Наталья Холоденко стала "Мотиватором года"

Приметы на 7 декабря — Катеринин день: особый день, когда женщины становятся могущественными

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Группа Время и Стекло поведала, как добиться успеха
Группа Антитіла
Группа Антитіла

Группа Антитіла дает множество концертов по всей Украине, а значит работы становится только больше. Как удается совмещать личную жизнь и творческую деятельность?

– Сложно. Временами с накладками. Мы совмещаем все это только благодаря тем людям, которые нас любят. Наши семьи, наши любимые жены. У нас – команда, которая может распределить обязанности на всех. У многих из нас есть прекрасные дети.

Соответственно, когда вокруг тебя есть друзья, которые подставят плечо, и любимые рядом, как-то все получается.

Конечно же, временами приходится жертвовать. Сейчас, например, я даю интервью, а мы с группой только что снялись в телепрограмме Квартал. Очевидно, что дети никуда не деваются. В это время с ними занимаются бабушка и дедушка, потому что моя любимая тоже на съемках. Но я знаю, что через 40 минут буду дома и, если успею, обязательно прочту им сказку, поцелую и пожелаю спокойной ночи. Завтра они проснутся, и я отведу их в садик.

То есть существует ситуации, в которых могу проявить себя как отец, точно так же делает и Елена (Елена Тополя (Alyosha) – украинская певица и супруга Тараса Тополи, – прим. ред.). Но когда ты, например, на гастролях, дети месяц не видят родителей. Это такая профессия.

Alyosha опубликовала романтический снимок с мужем
Тарас Тополя с супругой Еленой
Тарас Тополя с супругой Еленой

Расстояние не мешает отношениям? Как справляетесь с ним?

– Во-первых, нужно понимать, что семья – это не всегда радужная и розовая история. Это работа двух людей над тем, чтобы полюбить и принять друг друга, пройти через все жизненные преграды. Нужно в чем-то ограничивать свой эгоизм, в чем-то попытаться понять партнера. Неприятные ситуации и конфликты могут возникать, даже когда ты дома. А на расстоянии появляется грусть. Мы скучаем друг по другу, по детям. Временами из-за этого могут возникать какие-то недоразумения.

Но все проходит, потому что главной целью нашей семьи является что-то светлое, что-то выше, нежели все эти бытовые вещи.

В том числе воспитание детей, но не просто кем-то, а личностями. И если есть какая-то светлая цель, ты можешь подстраивать все под нее. Даже тысячи километров расстояния не мешают.

В жизни известных людей присутствует еще одна сторона – фаны. Как Вы относитесь к многочисленным поклонникам Елены? Не ревнуете?

– Очень позитивно и не ревную.

Тимур Мирошниченко рассказал о ревности жены
Тарас Тополя с супругой Еленой
Тарас Тополя с супругой Еленой

А кто больший ревнивец в семье?

– У нас был такой этап еще в самом начале. Больше с ее стороны. Елена позже поняла, что нет смысла: если я дал ей слово, что она – моя единственная, то любые улыбки, флирт или прикосновения других останутся в рамках моей деятельности. Точно так же могу сказать и про нее. Она красавица, на Елену много мужчин смотрит. Многих она возбуждает. И это тоже нормально, она ведь не монашка в конце концов. И главное в этом всем доверие.

Если ты доверяешь своему партнеру, то ты принимаешь это как один из элементов профессии – чрезмерное внимание, симпатии, комплименты.

Нередко в звездных семьях происходят измены, ведь вопреки всем самым светлым чувствам порой хочется настоящей близости, когда любимого или любимой нет рядом. Не проскакивали ли в Вашей голове подобные мысли?

– То, что отличает мужчину от мальчика, – умение управлять своими действиями и поступками, которое лежит в голове, а не в головке полового члена. Выходя с того, что у тебя в голове и какой является цель жизни с женой, ты или лапаешь кого-то, обнимаешь, целуешь и занимаешься любовью, пока жена не видит, или держишь себя в рамках тех обещаний и слов, которых сказал жене, когда выбрал ее.

Отношения двух людей могут проходить разные этапы, в том числе и супружеские измены. Умные люди как-то выходят из этого положения, особенно если у них есть общие дети.

Напомним, ранее Тарас Тополя рассказал, во сколько обошлись съемки нового клипа.

Смотри видеоклип группы Антитела на песню Лови момент:

Читай самые интересные новости на Clutch.